Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Новинки от Lexand - навигаторы Lexand Si-512 Pro и Si-515 Pro  (Прочитано 724 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 852
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/

Лаборатория «Лександ» (бренд LEXAND), российский разработчик спутниковых навигаторов, представляет два новых ультратонких автомобильных навигатора серии Touch – Lexand Si-512 Pro с экраном 4,3” и Lexand Si-515 Pro с экраном 5”. Обе новинки базируются на самой современной GPS-платформе SiRF Atlas IV. Еще одной ключевой особенностью новинок является наличие слота для SIM-карты, что делает возможным подключение к GSM-сети без использования мобильного телефона. Таким образом, навигатор может загружать по сотовым каналам (GPRS) информацию о дорожных затруднениях («пробках»). Также с помощью навигаторов серии Si-51х Pro можно совершать и принимать голосовые вызовы (использовать их в качестве сотового телефона), работать с SMS-сообщениями, а также пользоваться мобильным интернетом.
Lexand Si-512 Pro и Si-515 Pro – первые модели бренда, оборудованные слотом для SIM-карт и поддерживающие работу в сотовых сетях GSM/GPRS. Навигаторы могут подгружать из интернета сведения о заторах на дорогах (в том случае, если эта функция реализована в установленном навигационном пакете). Также Lexand Si-512 Pro и Si-515 Pro полностью готовы к использованию в качестве мобильного телефона: с их помощью можно совершать и принимать голосовые вызовы, а также работать с SMS-сообщениями.
Обе новинки Lexand снабжены микрофоном, динамиком и разъемом для проводной гарнитуры, то есть, навигаторы можно использовать для звонков как обычные мобильные телефоны. Также с навигаторов возможен веб-серфинг посредством браузера Internet Explorer.
Lexand Si-512 Pro и Si-515 Pro являются одними из немногих на российском рынке автонавигаторов с SIM-картой (connected PND), построенными на базе новой аппаратной платформы SiRF Atlas IV, которая включает центральный процессор с частотой 500 МГц (микроархитектура ARM11) и 64-канальный GPS-приемник SiRF GRF3i+. Поддерживается технология SiRF Instant Fix II, которая позволяет в дополнение к кэшированию данных найденных спутников прогнозировать их расположение на срок до трех дней вперед. Таким образом, новые автонавигаторы могут стартовать в «теплом» режиме в течение трех суток с момента последнего включения. Для сравнения: ранее «теплый старт» можно было производить не позже, чем через шесть часов.
Толщина корпуса Lexand Si-512 Pro и Si-515 Pro - всего 13 мм. На сегодня обе модели являются одними из самых тонких и компактных (в своих форм-факторах) GPS-навигаторов с возможностью установки SIM-карты.
Тыльные части устройств отделаны пластиком soft-touch, который не скользит в руках и практически не царапается, а лицевые панели обрамлены традиционными для навигаторов Lexand рамками «под металл».
Программная платформа WinCE 6.0 дополнена фирменным интерфейсом с удобными крупными иконками и виртуальными элементами управления. Их удобно использовать даже во время движения, не отвлекаясь от дороги. Интерфейс адаптирован для управления пальцами, хотя в комплект поставки Lexand Si-512 Pro и Si-515 Pro входит и пластиковый стилус. Каждое из новых устройств может поставляться с одним из двух навигационных пакетов: «Навител Навигатор», «СитиГИД». Как и все остальные навигаторы Lexand Si-512 Pro и Si-515 Pro можно доукомплектовать любым количеством навигационных программных продуктов (совместимых с WinCE) и затем переключаться между ними из системного меню.
Новинки также могут выступать в качестве медиапроигрывателя: они поддерживают работу с форматами MP3, AVI, WMV, MPEG, JPEG, BMP и пр. Кроме того, навигаторы способны воспроизводить flash-ролики и отображать текстовые документы. Для хранения контента предусмотрено 128 Мб встроенной памяти, а также слот для флеш-карт microSD/microSDHC емкостью до 16 Гб. Li-ion аккумулятор емкостью 1 450 мАч обеспечивает LEXAND Si-512 Pro и Si-515 Pro до четырех часов автономной работы при минимальном уровне подсветки и около часа – при максимальном.
<div class='spacer'></div>

<div class='spacer'></div>
« Последнее редактирование: Июль 19, 2010, 22:50:39 от Rаdоn »
Записан
Вован
 
 

Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 20.