Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Карта Турции  (Прочитано 3961 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Карта Турции
« : Июнь 20, 2010, 22:33:40 »

Есть карты Турции? Район Белек? Собираюсь в отпуске брать машину напрокат.
Там вообще берут спутники навитела?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от -Сергей- »
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 18 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.404
  • ОЗТ: 49648
Карта Турции
« Ответ #1 : Июнь 20, 2010, 22:36:06 »

Под IGO
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Карта Турции
« Ответ #2 : Июнь 20, 2010, 22:42:42 »

А что такое IGO ?
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 962
  • ОЗТ: 102258
Карта Турции
« Ответ #3 : Июнь 20, 2010, 23:38:04 »

IGO это навигационная программа, как навител, только пожалуй лучше в разы. Жаль что для этой программы нет практически хороших карт нашего региона
Записан
 

vb

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 759
  • ОЗТ: 13890
Карта Турции
« Ответ #4 : Июнь 21, 2010, 07:54:32 »

спутники навитела! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
берут, берут... не беспокойтесь.
тем более, что не навитела, а наса, и не берут, а дают.
Записан
Asus696, Lowrance Endura Safari
 

Romik

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 305
  • ОЗТ: 46240
Карта Турции
« Ответ #5 : Июнь 21, 2010, 09:58:58 »

Цитата: Vladis

Есть карты Турции? Район Белек? Собираюсь в отпуске брать машину напрокат.
Там вообще берут спутники навитела?

Если напрокат то в чем парево. Там 2 евро в день доплата за пользование навигацией заплатишь и дадут тебе навигашку с картами региона.
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Карта Турции
« Ответ #6 : Июнь 21, 2010, 11:04:55 »

Цитата: Romik

дадут тебе навигашку с картами региона.

Проблема только в том, что разговаривать она будет по английски. Ну или по турецки для разнообразия.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 18 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.404
  • ОЗТ: 49648
Карта Турции
« Ответ #7 : Июнь 21, 2010, 12:46:25 »

Можно еще взять ОЗИ со спутниковыми снимками (прога такая, кличат OZI Explorer. Спутниковые снимки конвертируются в картинки со специальным файлом привязок к координатам)... ЧТо-то я не заню где этот "район Белек". Аппарат то какой?

Да, под навител карт Турции я не встречал. Т.е. спутники ты поймаешь, конечно. Можешь даже узнать цифирки, обозначающие твои координаты. Но на экране у тебя будет сплошное одноцветное поле. Это называется "ездить по морю". Теоретически, для того чтобы не заблудится и вернутся в свой оттель этого достаточно. Но для того, чтоб добраться, скажем, до какого-нибудь экскурсионного места - нет.
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

Romik

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 305
  • ОЗТ: 46240
Карта Турции
« Ответ #8 : Июнь 21, 2010, 15:05:42 »

Цитата: SM

Проблема только в том, что разговаривать она будет по английски. Ну или по турецки для разнообразия.


Турция - вторая Россия. Все там есть.
Записан
 

Maxiss

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 214
  • ОЗТ: 705759
  • с. Александровское, 70RUS
Карта Турции
« Ответ #9 : Июнь 21, 2010, 18:47:55 »

По весне искал, вот что нашел http://disk.tom.ru/zfavw3n
роутинга можно сказать - нет :)
Записан
 

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Карта Турции
« Ответ #10 : Июнь 21, 2010, 20:09:46 »

Цитата: Maxiss

По весне искал, вот что нашел http://disk.tom.ru/zfavw3n
роутинга можно сказать - нет :)

Это под навител?
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

-Сергей-

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 280
  • ОЗТ: 122058
Карта Турции
« Ответ #11 : Июнь 21, 2010, 20:22:49 »

Поставь Igo 8.3 и не мучайся ( http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=106052 , не забудь зарегистрироваться )вот последняя карта Турции  http://rapidshare.com/files/400136437/Turkey83Basarsoft_2010.03_100519.rar Будет тебе и русский язык и роутинг и рельеф и poi и еще много чего.
Записан
 

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Карта Турции
« Ответ #12 : Июнь 21, 2010, 20:45:05 »

Внешки 100Мб в сутки, не одолею (
Есть в Томске?
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

-Сергей-

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 280
  • ОЗТ: 122058
Карта Турции
« Ответ #13 : Июнь 21, 2010, 21:18:57 »

Карты России и Турции можно здесь скачать  http://hdd.tomsk.ru/desk/diuvcrdb . А програмку по ссылке на предыдущем посту, там же есть инструкция по установке и всякие прибамбасы.  
Записан
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.354
  • ОЗТ: 421819
Карта Турции
« Ответ #14 : Июнь 21, 2010, 21:19:20 »

Для решения проблемы можно выучить турецкий язык.
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Карта Турции
« Ответ #15 : Июнь 21, 2010, 21:25:50 »

Буду пробовать
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

PowerOff

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 46
  • ОЗТ: 2015
Карта Турции
« Ответ #16 : Июнь 22, 2010, 00:11:11 »

Господа, не паримся, ставим гармин и качаем с димонвидео карту Турции от января 2010. Сейчас на такой катаюсь по югу Турции, проблем нет. Белек вообще замечательно прорисован.
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Карта Турции
« Ответ #17 : Июнь 22, 2010, 08:25:04 »

Вообще автор да же не сказал что за навигатор !
А на счет установки гармина (если возможно) все верно. С внешки можно не качать , гарминовская турция у меня в Томске есть.
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

-Сергей-

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 280
  • ОЗТ: 122058
Карта Турции
« Ответ #18 : Июнь 22, 2010, 12:32:40 »

Гармин конечно хорошо, но столько движений надо бубном делать для самой программы и для каждой карты. Первый раз с разбега будет сложнова-то.
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Карта Турции
« Ответ #19 : Июнь 22, 2010, 13:28:11 »

А как ты хотел ? Чтоб все просто и быстро ?
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

-Сергей-

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 280
  • ОЗТ: 122058
Карта Турции
« Ответ #20 : Июнь 22, 2010, 13:36:23 »

Да я не против, я за свободу выбора. Чем больше, тем лучше. Когда много, то есть из чего выбирать, сравнивать. Вот тут уже как раз можно сравнивать. Гармин хорошая программа, но устанавливается она, так и карты к ней через .опу. Мало того, на Гармин одновременно устанавливается органиченное число карт, штуки 4-5 , щас точно не помню. Тот же Иго устанавливается намного проще , да и карты можно установить хоть на весь мир сразу. плюс картографическиое покрытие для той же Турции в этом году уже представили Телеатлас, Навтек и какой-то местный производитель, есть из чего выбрать. А вот Гармин этим похвастаться не может.  
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Карта Турции
« Ответ #21 : Июнь 22, 2010, 14:21:04 »

Кто тебе сказал что у гармина 4-5 ? В томской сборке около 30 карт , в сборке европы почти 800.
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

Vladis

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Карта Турции
« Ответ #22 : Июнь 22, 2010, 17:27:41 »

В качестве навигатора использую Самсунг ВиТу I900
Записан
Автомобили в наличии и под заказ. С пробегом по РФ и без.
 

PowerOff

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 46
  • ОЗТ: 2015
Карта Турции
« Ответ #23 : Июнь 22, 2010, 18:14:10 »

Господа, не паримся, ставим гармин и качаем с димонвидео карту Турции от января 2010 (в принципе гарминовские карты все есть в официальном свободном доступе, покупаются только ключи). Сейчас на такой катаюсь по югу Турции, проблем нет. Белек вообще замечательно прорисован.
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Карта Турции
« Ответ #24 : Июнь 22, 2010, 18:36:03 »

Цитата: Vladis

В качестве навигатора использую Самсунг ВиТу I900

Ну на самсунг твой вообще не проблема гармин и карты воткнуть ! Это же коммуникатор !
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 42 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
Карта Турции
« Ответ #25 : Июнь 22, 2010, 20:20:19 »

Цитата: a718

Кто тебе сказал что у гармина 4-5 ? В томской сборке около 30 карт , в сборке европы почти 800.

Я так понял человек не про карты писал, а про количество файлов. Если карты лоченые и под них даже ключи есть, то ведь их нельзя слить несколько карт в один файл образа (для этого нужен "мега" ключ, а его обычно нет у рядовых пользователей)? То есть можно только готовые сборки юзать. Их, ясно дело, много, но всё равно сам как хочешь "атлас не сделаешь", видимо про это человек писал. Сам я в Гармине не великий специАлист, так как его совсем не юзаю, поэтому если ошибаюсь поправь меня. ;)
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Карта Турции
« Ответ #26 : Июнь 22, 2010, 20:50:46 »

Если коммуникатор то с количеством контейнеров (сборок) проблем нет , переименуй и все. А вообще всем советую под какой то регион ( допустим азия) иметь свою флешку , под европу другую.
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

-Сергей-

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 280
  • ОЗТ: 122058
Карта Турции
« Ответ #27 : Июнь 22, 2010, 20:52:34 »

Карты в ПО Garmin  расположены там же, где и файл лицензии – в корневом каталоге Garmin. Одновременно программное обеспечение Garmin  может работать с четырьмя картами местности, и карты должны иметь следующие имена файлов:
# Gmapbmap.img > базовая карта
# Gmapsupp.img > карта 1 (обязательно должна быть карта с таким именем)
# Gmapsup2.img > карта 2
# Gmapprom.img > карта 3
и все.
Записан
 

-Сергей-

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 280
  • ОЗТ: 122058
Карта Турции
« Ответ #28 : Июнь 22, 2010, 20:59:13 »

Цитата: Vladis

В качестве навигатора использую Самсунг ВиТу I900

Вот специальная сборка Igo для Виту http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=98784&st=900&p=3247870&#entry3247870
Записан
 

Kruger

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 819
  • ОЗТ: 6294
Карта Турции
« Ответ #29 : Июнь 22, 2010, 21:30:53 »

Недавно ставил карты на Garmin Nuvi 1310, там вообще 3 папки в которые можно поместить карты, Дороги России были в папке Sistem, Worldmap в папке Map, а папка Garmin вообще была пустая. Подозреваю, что контейнеры с одинаковыми именами но в разных папках будут работать нормально (не было времени проверить) следовательно, для тех кто не хочет сильно заморачиваться, есть возможность загрузить в три раза больше карт, теоретически-сам не проверял. А вообще имена контейнеров отличные от gmapsupp не всегда работают.
Записан
Garmin Oregon 300, Garmin Nuvi 310; Китаец 5" Navitel 3.2.6; OziExplorerCE 2.3.2; GisRX.
 
 

Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 22.