Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как узнать какую карту ставить?  (Прочитано 1916 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

FREEZZZ

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Как узнать какую карту ставить?
« : Июнь 05, 2010, 20:26:00 »

Купил в Китае GPS приемник в машину. Но нет информации о том какую программу и какие карты устанавливать. Как определить что ставить?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от SM »
Записан
 

Kruger

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 819
  • ОЗТ: 6294
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #1 : Июнь 05, 2010, 21:14:43 »

Хотя бы намекни как он называется.
Записан
Garmin Oregon 300, Garmin Nuvi 310; Китаец 5" Navitel 3.2.6; OziExplorerCE 2.3.2; GisRX.
 

FREEZZZ

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #2 : Июнь 06, 2010, 17:19:31 »

В том-то и дело что на навигаторе нет надписей а в инструкции все строго на китайском.
Записан
 

slavasv1

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
  • ОЗТ: 32659
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #3 : Июнь 06, 2010, 19:01:27 »

Чтобы получить ответ, нужно, как минимум, задать корректный вопрос.

Когда его включаешь что-нибудь пишет?
Записан
 

FREEZZZ

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #4 : Июнь 06, 2010, 19:38:56 »

Заставка MediaTEK и все
Записан
 

FREEZZZ

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #5 : Июнь 06, 2010, 19:41:21 »

нашел в нете какую-то прогу IGO фирмы NAV N GO но при запуске выводит ошибку связанную с разрешением экрана. (Типа не поддерживает прога такого разрешения 480х272) NAVITEL не устанавливается т.к видимо не понимает он CAB файл
Записан
 

СергейК

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.913
  • ОЗТ: 139789
  • г. Новосибирск
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #6 : Июнь 06, 2010, 22:45:07 »

Цитата: FREEZZZ

нашел в нете какую-то прогу IGO фирмы NAV N GO но при запуске выводит ошибку связанную с разрешением экрана. (Типа не поддерживает прога такого разрешения 480х272) NAVITEL не устанавливается т.к видимо не понимает он CAB файл

:) "какую-то прогу"
...а если навител уже распакованный (типа установленный) запустить?

Сначала пойми какая там операционка. Раз ты уже кабы пытаешься запускать, то и свойства системы возможно посмотреть?
Записан
 

FREEZZZ

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #7 : Июнь 06, 2010, 23:29:25 »

Операционка WIN CE 5
Записан
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 31345
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #8 : Июнь 07, 2010, 06:49:55 »

И там ещё пади "Жигули 06" нарисована в навигационном меню?
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #9 : Июнь 07, 2010, 09:07:20 »

На вин се 5 нужно не кабы навитела , а готовую сборку втыкать.
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

жэка

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 379
  • ОЗТ: 2098
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #10 : Июнь 07, 2010, 10:34:51 »

либо нужен установщик сав файлов
Записан
сайлор/квадрик/енот х650
 

FREEZZZ

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #11 : Июнь 07, 2010, 11:04:20 »

Установил IGO все работает, однако нет карты Томска и не могу ее ни где найти. Может кто-то подскажет как пошагово установить другую программу для чтения карт? Спасибо.
Записан
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 31345
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #12 : Июнь 08, 2010, 08:32:37 »

Минут через 20 сброшу в личку.

Ребята. О каких cab файлах вы пишите? В автонавигаторах маловато памяти для этого да и зачем усложнять. Всё намного проще.
Записан
 

жэка

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 379
  • ОЗТ: 2098
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #13 : Июнь 08, 2010, 12:05:05 »

Цитата: ev2k

Ребята. О каких cab файлах вы пишите? В автонавигаторах маловато памяти для этого


нормально там памяти !а если проще то заплатил денег в портомир если не ошибаюсь и все
Записан
сайлор/квадрик/енот х650
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 31345
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #14 : Июнь 08, 2010, 17:12:54 »

Эх жека жека. Всё зависит от того насколько винда кастрирована. Некоторые автонавигаторы даже индексацию нормально сделать не могут. Не веришь мне спроси у админов кто делает карты. К примеру M.F. может подтвердить. Надеюсь его слово по весомее будет.
Во всех автонавигаторах Windows зашит и ещё урезан. Он не на флешке внутренней как в кпк. Изменить можно в реестре не всё. После полной перезагрузки всё встаёт на свои места согласно прошивке. В автоверсиях cab файлы не применяют. Проги идут типа Portable то есть в открытом, рабочем виде...
Поэтому скрипты и пишут на запуск только.
Записан
 

жэка

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 379
  • ОЗТ: 2098
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #15 : Июнь 08, 2010, 17:54:41 »

:) я все это знаю проходил на собственном опыте :)
(В автоверсиях cab файлы не применяют) для этого альт-меню :)
Записан
сайлор/квадрик/енот х650
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 31345
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #16 : Июнь 08, 2010, 20:59:33 »

Ну вот я и говорю, что после установки из cab к примеру в "програмные файлы" После выключения (не сон) эта папка снова будет пустая. Проги установленные из cab на автоверсию либо вообще перестают работать (запуск на 1 раз), либо с косяками...

Я то же перешёл на кпк. Ни сколько не жалею.

---------------------------------------------
К примеру если в навителе путевые точки направить не на флешку, (папка Navi) а как в кпк в документы то после выключения питания их уже нет! Проверил. Cab файлы с автонавигаторами не совместимы! Ни какое алт-меню не поможет. Записать можно только на флешку либо резидент-флеш, а куда девать остальное от проги, что идёт в Windows? Это же не дос. Вот и получается что проги с кпк (cab) идут только до выключения питания...
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #17 : Июнь 09, 2010, 10:13:04 »

Друзья, на всякий случай напоминаю, правилами сайта запрещены обсуждения способов лома программ. Наиболее общие рассуждения можете вести здесь, но с конкретными советами переходите в личку. Отсюда крамола будет удаляться сразу же, а виновники будут осуждаться на три месяца расстрела.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 31345
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #18 : Июнь 09, 2010, 15:50:23 »

Уважаемый SM. Про взлом мною не сказано ни слова!!!
Какая крамола???
Вы хоть поняли что я написал?
Поясните пожалуйста что Вы имеете в виду.
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Как узнать какую карту ставить?
« Ответ #19 : Июнь 09, 2010, 16:02:00 »

Я никого ни в чём не обвиняю. Просто напомнил. На всякий случай :)
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 
 

Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 21.