Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: коммунальный мост  (Прочитано 703 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.182
  • ОЗТ: 274862
коммунальный мост
« : Май 30, 2010, 20:22:38 »

Привет. Давненько не обновлял карты. Скачал o-45_tsk_4140_beta_m.f..rar и замучился выслушивать о том, что сбился с курса. Сегодня ещё раз прокатился и выяснил, что где-то в районе "пересечения" моста и дороги которая идёт под ним (со стороны поста ГАИ) должна быть ошибка в карте.
Добавление: на развязке возле "нового" моста тоже проблема с роутингом.
« Последнее редактирование: Май 30, 2010, 20:32:14 от SM »
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
коммунальный мост
« Ответ #1 : Май 31, 2010, 10:32:48 »

Приведи скрины прокладываемых маршрутов. Так не очень понятно, откуда и куда у тебя сбивается. За последнее врем развязку никто не трогал. Как была, так и остаётся.

Проверь внимательно структуру атласа.
Когда обновлял карту, старый файл точно удалил?
Атлас принудительно переиндексировал?
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.182
  • ОЗТ: 274862
коммунальный мост
« Ответ #2 : Май 31, 2010, 11:17:17 »

SM, скрины я так и научился делать. Для бета карт у меня отдельная папка. Сейчас для чистоты эксперимента удалил все файлы за исключением o-45_tsk_4140_beta_m.f.nm2. Проиндексировал и задал маршрут с одного берега (возле коммунального моста) на другой - маршрут проложился через новый мост.
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
коммунальный мост
« Ответ #3 : Май 31, 2010, 12:10:36 »

Ага, понятно.
В настройках поставь тип транспортного средства "автомобиль". Сейчас у тебя стоит "пешеход".
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.182
  • ОЗТ: 274862
коммунальный мост
« Ответ #4 : Май 31, 2010, 14:57:52 »

Спасибо SM за подсказку, вот это я лоханулся. Но с другой стороны пешком я навигатор невключаю - значит быват самопроизвольное переключение?
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
коммунальный мост
« Ответ #5 : Май 31, 2010, 16:26:41 »

Цитата: serg

...значит бывает самопроизвольное переключение?

С таким не сталкивался. Скорее всего когда осваивал меню, переключил, разницы не заметил и забыл вернуть назад :)
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 
 

Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.