Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Междуреченск  (Прочитано 1586 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tuborg

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 79
  • ОЗТ: 76263
Междуреченск
« : Май 12, 2010, 20:02:51 »

Ездил недавно в этот красивый городок (впервые) бросил меня там навигатор напротив дома на улице с односторонним движением со словами как хочешь так и заезжай. Вот собственно скрин с дворовым проездом ну и участок улицы зелёный добавить надо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от Digimedia »
Записан
 

hunter77

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 43 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.731
  • ОЗТ: 1357315
Междуреченск
« Ответ #1 : Май 13, 2010, 13:03:22 »

Внес
Записан
 

evgen424242

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Междуреченск
« Ответ #2 : Октябрь 17, 2010, 23:36:48 »

здраствуйте! у меня новигатор "эксплей" карта новител 3.2.6 поехал в междуреченск. он город показывает ,а не одной улицы не показывает. иза-чего это?
Записан
 

serr

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 4340
Междуреченск
« Ответ #3 : Октябрь 18, 2010, 01:55:00 »

Карты скачай от сюда, и установи, у тебя оф. карты от навител.
Записан
 

evgen424242

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Междуреченск
« Ответ #4 : Октябрь 21, 2010, 16:48:14 »

немного непонял, откуда скачать?
Записан
 

ias

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 32 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.768
  • ОЗТ: 110158
Записан
Оказывается, всё получается, если попробовать!
 

evgen424242

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Междуреченск
« Ответ #6 : Октябрь 22, 2010, 19:02:28 »

столкнулся с новой проблемой , родная карта и карта ту-что мне загузили в магазине "связной" за 400руб не удаляются с флешки,пришел в магзин обьяснил ,они попробывали удалить тоже не удаляется пожали плечами и все,на флешке емкость 1гик новигатор эксплей PN-900
Записан
 

fsg838

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 503
  • ОЗТ: 45838
Междуреченск
« Ответ #7 : Октябрь 22, 2010, 19:57:02 »

Если сам Навител стоит на внутренней памяти (что похоже исходя из твоего заявления по поводу 1Гб), то купи себе флэшку Гб на 4 или 8 - хватит и для официального атласа и для нашего
Записан
Lenovo TAB 2 A7-20F, Ситигид v. 9.4.807 СФО + RusNavi, ГеоНЕТ v. 9.4.807 OSM + RusNavi, Навител v. 9.7.1950 СФО + RusNavi
 

zwey

  • Старейшина
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 665
  • ОЗТ: 206921
Междуреченск
« Ответ #8 : Октябрь 22, 2010, 20:17:52 »

Цитата: evgen424242

... и карта ту-что мне загузили в магазине "связной" за 400руб ...

а что за карта?
Записан
UB9UAO
 

kt315z

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 388
  • ОЗТ: 58297
Междуреченск
« Ответ #9 : Октябрь 22, 2010, 21:18:10 »

Похоже тебе карту памяти под завязку забили. Я тоже одну так в ведро проводил взглядом, хотя в редких случаях удаётся восстановить с помощью специальных утилит. У меня флешка стала определятся из 2 гиговой в 256 килобайт. И не записать, ни удалить с неё не получалось
Почитай: Почему нельзя заполнять карту памяти "под завязку"?
Записан
Люблю точность
 

evgen424242

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Междуреченск
« Ответ #10 : Октябрь 22, 2010, 22:34:47 »

карта ЗАО ЦНТ -3,2,6,--3714 2006-2009 ,ФЛЕШКА ДЕСТВИТЕЛЬНО ВСЯ ЗАПОЛНЕНА , ПРИ ПОКУПКЕ БЫЛ ЕЩЕ ОДИН НЮАНС ЧТО ФЕШКА ТА ЧТО В КОМПЛЕКТЕ НА 2ГБ ,УЖЕ ДОМА ПОДКЛЮЧИВ НОВИГАТОР Я ОБНА РУЖИЛ ВМЕСТО 2ГБ -1ГБ ИОН ВЕСЬ ЗАПОЛНЕН , А ВСЯ САМА ПРОГРАММА  САМОГО НОВИГАТОРА НА ФЛЕШКЕ ИЛИ ЧАСТИЧНО ТАМ И ТАМ?  ЕСЛИ Я ФЛЕШКУ ОТФОРМАТИРУЮ НИ ЧЕГО НЕ ИСПОЧУ?
Записан
 

kt315z

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 388
  • ОЗТ: 58297
Междуреченск
« Ответ #11 : Октябрь 22, 2010, 23:45:11 »

Если карта памяти изменила объём и не даёт разрешения на запись, на 95% вряд-ли её удастся отформатировать даже на ПК. Скорее всего выдаст ошибку: "Не удалось завершить форматирование". :( И карту памяти скорее всего придётся менять на новую. А вот слетит ли нет лицензия навител сказать не могу т.к.у меня не когда не было навигатора, имел дело только с кпк. Может кто что подскажет.
Записан
Люблю точность
 

Digimedia

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 245
  • ОЗТ: 529721
Междуреченск
« Ответ #12 : Октябрь 23, 2010, 12:50:08 »

У эксплеев как-то был небольшой такой скандальчик, что идущая в комплекте карта памяти, на которой было написано "2GB", на самом деле былы 1 Гб. Они это даже где-то официально признавали. Это как бывший владелец 445 эксплея говорю. У меня Навител изначально стоял на SD карте.При замене карты на более ёмкую потребуется перерегистрация. Чтобы потом не писать на форуме, что случайно удалил файл с лицензией :), перед любыми действиями сделай копию флешки.
Записан
Texet TN-705, Navitel 3.2.6 XXL Licensed
 
 

Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 21.