Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: КПК HP iPAQ и PC  (Прочитано 1464 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 965
  • ОЗТ: 102258
КПК HP iPAQ и PC
« : Апрель 03, 2010, 16:24:08 »

Вопрос конечно не совсем по теме навигации, но может быть кто-либо знает, как правильно сделать. Дело в том, что для синхронизации с компом нужно чтоб стояла на  PC программа activesync. У меня ось Win7 и установлен центр Windows Mobile, который просто не видит КПК. Я попытался поставить на комп activesync v4.5, но программа просто не ставится. И как быть?
А проблема вот в чем. Нужно на КПК поставить Дубль ГИС. Я думаю при невозможности синхронизации можно залить на карту памяти через картридер. Файлы с расширением .cab и если я так сделаю, то как запустить на КПК эти файлы? Нужен установщик или напрямую возможно, через Установка программ?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от SM »
Записан
 

Kruger

  • Суперзвезда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 826
  • ОЗТ: 6294
КПК HP iPAQ и PC
« Ответ #1 : Апрель 03, 2010, 16:30:46 »

Вообще я просто кликал по .cab файлу и все само устанавливалось.
Записан
Garmin Oregon 300, Garmin Nuvi 310; Китаец 5" Navitel 3.2.6; OziExplorerCE 2.3.2; GisRX.
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 965
  • ОЗТ: 102258
КПК HP iPAQ и PC
« Ответ #2 : Апрель 03, 2010, 16:53:47 »

Ага. Все встало. А вот интересно, плагин Навигация на Дубль ГИС для КПК встанет? Хотя вряд ли....
Записан
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 7 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.388
  • ОЗТ: 421819
КПК HP iPAQ и PC
« Ответ #3 : Апрель 03, 2010, 20:31:09 »

У меня не получалось его поставить.
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 965
  • ОЗТ: 102258
КПК HP iPAQ и PC
« Ответ #4 : Апрель 03, 2010, 22:18:37 »

Да. Навигация не ставится. Хотя на оф.сайте написано:Pocket ДубльГИС: город как на ладони! Мобильный вариант электронной карты-справочника использует те же данные, что и настольный продукт — подробные карты городов, справочники организаций и городского транспорта. Предусмотрены все основные инструменты работы с информацией: различные виды поисков, навигация, взаимосвязь данных карты и справочника.
И еще прочитал, что при подключении внешнего GPS-приемника по USB, можно легко определять свое местонахождение, прокладывать маршрут, делать симуляцию маршрута ну и т.д.
Записан
 

kea365

  • Посвященный
  • ***
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 172
  • ОЗТ: 11842
КПК HP iPAQ и PC
« Ответ #5 : Апрель 03, 2010, 23:53:38 »

У меня на HTC3650 стоит 2гис , прога видит гпс-приемник , показывает местонахождение точкой . Но треки не пишет , роутинга то же нет .
Записан
SonyZ5=SAS4Android , Navitel 
Нетбук+BTлогер iBlue747Pro=OziExplorer , SASPlanet , GarminPC 5.00.60
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
КПК HP iPAQ и PC
« Ответ #6 : Апрель 03, 2010, 23:54:06 »

В КПКашном варианте дубльгиса навигация есть сразу. Никакие дополнительные плагины ставить не нужно. Достаточно просто в меню настройки самого дубльгиса назначить параметры приёмника (порт, скорость) и включить его.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 
 

Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 22.