to prokhno
Во первых поубавь гонор (первый день на форуме, треков нет, по ошибкам не помогаешь, ставишь хбз вообще какую карту, пишешь не логично, а после этого ещё и претензии предъявляешь (у нас вообще так не принято), сам понимаешь как это выглядит со стороны (!) люди это видят и в следующий раз ни у кого желание может и не возникнет вообще тебе помогать, раз ты такой умный и всё читаешь). Во вторых кроме ссылки на FAQ в котором есть ответ именно на твой вопрос (!) я тебе ещё раз расписал какую ошибку ты допускаешь! Ссылку привёл для того чтобы, если мой краткий ответ не понятен ты мог почитать что и как! А таких как ты каждый второй, которые закидывают карты наши вперемешку с Навителовскими и после этого роутинг либо совсем пропадает, либо частично, так вот так и должно быть! Это как взять селёдку и мороженое перемешать, а потом говорить фу какое не вкусное это мороженое!

И как мы должны на это реагировать?
По сути: карта Томска, как и любая другая, отдельно, хоть с обзоркой, хоть без, хоть одна, хоть в смеси с соседними квадратами прекрасно работает. Это я на 100% гарантирую! Я сам использую повседневно такой набор, для выявления багов и прочее! Если в наших картах роутинг не работает (прокладывает по прямой), а одновременно в наборе карт от Навитела работает, значит плохо читал FAQ! И требуется его ещё раз перечитать! Другого не дано!