to vv
На сайте нет ни одного выделенного работника получающего с этого зарплату. Все присутствующие тусуются здесь в виде хобби. В свободное от основной работы и семьи время. Поэтому категорические требования "вы мне всё досканально разъясните", "вы мне напишите", "вы соблюдайте", "будьте со мной вежливыми", не совсем адекватны. Кто и кому здесь обязан?
А бсолютно с тем же успехом и обоснованностью могу выставить встречное требование: раз vv подписался быть трекером (при регестрации на сайте), то езжай-ка, дорогой, запиши трек на Пойково, а то мне его не хватает. И буду категорически требовать, обвинять в неисполнительности и нечестности и тому подобное. Смешно? Глупо? Ну и посмотрись теперь в зеркало.
to M.F., Miner, Kruger
Обратите внимание на тон и формулировки. Типичный представитель когорты халявщиков не жалеющих энергии на длительные сутяжничества вся цель которых сводится к банальному желанию заставить всех окружающих работать на него. И бедный то он и несчастный, и информацией обделён, и скидками не охвачен... Но, заметьте, не допускает даже мысли, даже намёка на то, что сам хоть чуть чуть поработает, приложит малейшие усилия на пользу другим, а не только себе.
Изначально тема открывалась для обсуждения совершенно другого вопроса связанного с непосредственным производством атласа. Последние же две страницы ушли далеко в сторону в навязаной дискуссии.
to a718
Не обижайся пожалуйста что закрыл твою тему. Но думаю сам понимаешь - от первоначального направления в ней не осталось уже практически ничего. Если обсуждение ещё необходимо, создай новую.
SM Не суди да не судим будешь. Вытер персональ из поста. Слишком агрессивно в его адрес. Он имеет право на информацию. Тем более отписавшись Автор a718 сразу, как это сделал Минер, вопрос отпал бы сам собой. Hrus_t