Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: можно ли в Навителе проложить дорогу по другому маршруту?  (Прочитано 4964 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

d-global

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 300
  • ОЗТ: 520158
    • Мой блог о Краснодаре http://yavkrasnodare.ru

Собственно такая задача: в Навителе прокладываешь маршрут от Томска до Барнаула, естественно дорога прокладывается через Новосиб, а можно ли как то заставить навигатор, чтобы он к примеру проложил дорогу через Томск - Кемерово - Белово - Барнаул? Или к примеру через Томск - Кожевниково - Новосиб (по новой дороге) - Барнаул?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от George »
Записан
-
Мой блог о Краснодаре http://yavkrasnodare.ru
 

Hrus_t

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 301
  • ОЗТ: 529023

Можешь, если установишь в этих городах промежуточные точки маршрута.

Второй вариант: ехать кусками, с начала до Кожевниково потом до Новосиба и тд.
Записан
Атонавигатор xDevice microMAP-6032B Navitel 3.2.6.3714, OziExplorerCE 2.3.2, SAS4WinCE_5
У русских дорога там, где они хотят проехать.
 

d-global

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 300
  • ОЗТ: 520158
    • Мой блог о Краснодаре http://yavkrasnodare.ru

ясно, спасибо
значит простого решения нет :)
Записан
-
Мой блог о Краснодаре http://yavkrasnodare.ru
 

VVlad1973

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • ОЗТ: 43410

А в чем сложность определить промежуточные точки? Мысли читать навигатор еще, увы, никто не научил...
Записан
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.354
  • ОЗТ: 421819

Так решение уже  проще не бывает. Или что-то другое имелось ввиду?
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 18 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.404
  • ОЗТ: 49648

Мне другое не нравится: никик не убрать промежуточную точку, коль уже поставил (или я просто не знаю чего-то, дык подскажите). Т.Е. прокладываешь посредсвом промежуточных точек и где-то накосячил или просто передумал - а не убрать одну из точек и все заново :(
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 31345

to d-global Маршрут проложил к примеру до Барнаула. Тут же находишь нужный адрес к примеру в Кемерово - заехать. Маршрут переложится (через промежуточную точку).
Записан
 

d-global

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 300
  • ОЗТ: 520158
    • Мой блог о Краснодаре http://yavkrasnodare.ru

ev2k, спасибо, теперь стало понятно
я думал, что если маршрут проложен, то его уже нельзя изменить, оказывается всё на самом деле легко :)
Записан
-
Мой блог о Краснодаре http://yavkrasnodare.ru
 

George

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
  • ОЗТ: 327874

Цитата: PortableCDBox

Мне другое не нравится: никик не убрать промежуточную точку, коль уже поставил (или я просто не знаю чего-то, дык подскажите). Т.Е. прокладываешь посредсвом промежуточных точек и где-то накосячил или просто передумал - а не убрать одну из точек и все заново :(


Навител утверждает, что путевую точку можно удалить. Скачал флэш-ролик с сайта. Выложил его  здесь


Записан
 

hunter77

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 43 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.730
  • ОЗТ: 1357315

Походу  вы путаете промежуточную точку на маршруте с путевой точкой
Записан
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 18 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.404
  • ОЗТ: 49648

Цитата: hunter77

Походу  вы путаете промежуточную точку на маршруте с путевой точкой

Именно...
Я говорю о  "промежуточной точке на маршруте"
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

George

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
  • ОЗТ: 327874

Да, поторопился

Промежуточные точки удаляются через
Меню -> Маршрут -> Следующая точка
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 21.