Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нет маршрутиризации к Новосибирску.  (Прочитано 1595 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Musa

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
  • ОЗТ: 8388

Между Томском и Новосибирском не прокладывается маршрут! Ездил на Обское, тока от Болотного начинает работать. Почему? трек тоже имеется, Нави+ новосиб 3.2 лицензия
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от PadAle »
Записан
 

Evg33

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 134 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.585
  • ОЗТ: 523321
  • Томск
    • rusnavi.org/
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #1 : Август 05, 2008, 01:05:49 »

1. Ну дык между ними еще Кемеровская нужна с Юргой.
2. Новосибирская еще сырая.
Записан
Xiaomi Redmi Note 3 Pro / Mitac Mio A-502 (WM6+NN XXL) / Google Nexus 4 / Google Nexus 7 LTE (Ведроид + NN + osmand) / Holux M241
СиБи "Панда": Megajet-555 + ML-145 / President Randy II P. УКВ/КВ "UB9HBD": Baofeng UV-3R Mark II / Baofeng UV-5R.
 

Musa

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
  • ОЗТ: 8388
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #2 : Август 06, 2008, 06:53:56 »

Новосибирск лицензия, недумаю что там все сыровато.
Записан
 

Alex07

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
  • ОЗТ: 170319
    • picasaweb.google.com/Alexander.Tsibizov
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #3 : Август 06, 2008, 09:15:46 »

Сыро - это не то слово. Особенно область.
Записан
 

laguna

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • ОЗТ: 240276
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #4 : Август 22, 2008, 16:07:19 »

Вот у меня такая же проблема Между Томском и Новосибирском  прокладывается маршрут, но до Болотного по прямой а далее как у учебнике юнных сурков все красиво. Да даже в Юргу прокладывает. У меня Навител 3.1, + Кемеровская с Юргой, + 0996! Че делать?
Ну конечно я думаю, что все кто за рулем и без нафигатора по этой дороге проедут. Но класно же ты в Томске задал дом или че надо в Новосибе и поехал себе.
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #5 : Август 22, 2008, 16:21:13 »

Карты наши или в перемешку наши и навителовские?
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #6 : Август 22, 2008, 16:27:49 »

У меня в атласе лежат TSK_0996, Kemerovo_0133, NSK_full_080704, 0514_krsk_all и obzorka. Все карты с этого сайта. По всему региону роутинг работает нормально.
Не кладите в один  атлас наши карты и лицензию Н-ска!
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

Brych

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 137
  • ОЗТ: 1775
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #7 : Август 23, 2008, 10:16:44 »

Ехал с Урала.С Новосиба до Северска маршрут точно по карте. Navi 3.1
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #8 : Август 23, 2008, 10:59:09 »

Так в том то и дело, что в атласе должны либо карты навитловские, либо наши! Карты нельзя мешать, тогда всё будет нормально работать! Карты по разному подрезаны и имеют разные внешние узлы!
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

laguna

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • ОЗТ: 240276
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #9 : Август 25, 2008, 10:06:14 »

Ну у меня в Навителе 3,1 папка Атлас, и в ней еще куча всяких по городам купленные. Я там создал Томск и те которые здесь взял. Так мне че создать еще один Атлас и перенести то что взя здесь? А как это будет работать? автоматом или придется переключать в ручную
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #10 : Август 25, 2008, 11:41:07 »

Нужно создать отдельный, второй атлас и туда наши карты! Если за пределы сибири ехать, то да переключатся в ручную!
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

laguna

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • ОЗТ: 240276
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #11 : Август 26, 2008, 08:55:48 »

Спасибо, попробую раскажу.
Записан
 

PadAle

  • Посвященный
  • ***
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • ОЗТ: 358253
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #12 : Август 27, 2008, 00:52:49 »

У меня примерно такая же ситуация на ГИС Руссе, открываю атлас со всеми вашеми картами, но прокладка маршрутов и адресный поиск не работает. Если карты открывать по отдельности, то все нормально.
В чем проблема?
Записан
VW - DAS Auto!
TEXET TN-833 RDVR HD, Navitel 9.1.0.447 карты Россия
YOTAPHONE 2, Navitel 9.6.2519 карты Россия+Европа
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #13 : Август 27, 2008, 08:55:11 »

Проблема в Гис русе. По атласу роутинг не работает в принципе.
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

avenir

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 148
  • ОЗТ: 70452
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #14 : Август 27, 2008, 15:23:42 »

У меня этих атласов несколько штук! Пока ехал с Краснодара все время приходилось переключаться с одного на другой. Не совсем удобно...
Записан
 

PadAle

  • Посвященный
  • ***
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 187
  • ОЗТ: 358253
Нет маршрутиризации к Новосибирску.
« Ответ #15 : Август 27, 2008, 23:03:45 »

Цитата: a718

Проблема в Гис русе. По атласу роутинг не работает в принципе.


Спасибо, буду знать.
Записан
VW - DAS Auto!
TEXET TN-833 RDVR HD, Navitel 9.1.0.447 карты Россия
YOTAPHONE 2, Navitel 9.6.2519 карты Россия+Европа
 
 

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 21.