Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с GPS на WiTu i900  (Прочитано 6213 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Rewind

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • ОЗТ: 2820
Проблема с GPS на WiTu i900
« : Декабрь 03, 2009, 15:51:07 »

Здравствуйте, приобрел недавно новенький телефон Samsung I900 Witu , установил Дубль Гис, также в опциях телефона есть программа -GooGle Maps , и ни в той ни в другой программе не может найти спутники ((, тоесть в случае с ДубльГис`ом, на окружности рисует красные точки, а Gps навигации нет, что делать?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от SSS »
Записан
 

Rewind

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • ОЗТ: 2820
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #1 : Декабрь 03, 2009, 15:57:49 »

Пробовал вернуть заводские установки,ни в какую,обидно что телефон новый с магазина только, пробовал под открытым небом, часа 2 ловил так и не поймал (
Записан
 

SHORS

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 10 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 971
  • ОЗТ: 34795
  • Хочу из дома
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #2 : Декабрь 03, 2009, 16:18:06 »

Посмотри соединения т.бишь сом-порты,блютуз,и т.д
Записан
Хочу из дома.
 

ias

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 32 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.768
  • ОЗТ: 110158
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #3 : Декабрь 03, 2009, 16:24:14 »

Я на Samsung I900 не ставил Дубль ГИС, а Navitel Navigator у меня работает нормально. Спутники ловит самое большее 30 минут в туман с моросящим дождем.
Записан
Оказывается, всё получается, если попробовать!
 

salexxx

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 83
  • ОЗТ: 43942
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #4 : Декабрь 04, 2009, 08:57:15 »

Да после сброса заводских настроек ловил минут 5..
Попробуй  прошивку поднять.. Рекомендую PUIE2
Записан
BT-338 + КПК HP2190 + Nokia N73 было
Samsung Witu сейчас
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #5 : Декабрь 04, 2009, 10:43:06 »

ГПС на самсунгах копризная дрянь производства самсунга. Там у них есть прога которая обновляет некие данные через инет, если хотите чтобы работал пошустрее обновляйте.
Записан
 

ias

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 32 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.768
  • ОЗТ: 110158
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #6 : Декабрь 04, 2009, 11:03:11 »

Вообще-то у меня нет претензий к официальной PUHJ2.
Спутники определяются за пару минут. Пол-часа это в самом худшем случае.
Записан
Оказывается, всё получается, если попробовать!
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #7 : Декабрь 04, 2009, 12:04:49 »

На моем древнем асусе в худшем случае ловит спутники минуту.
Записан
 

salexxx

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 83
  • ОЗТ: 43942
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #8 : Декабрь 04, 2009, 12:53:45 »

Цитата: ias

Вообще-то у меня нет претензий к официальной PUHJ2.
Спутники определяются за пару минут. Пол-часа это в самом худшем случае.


PUIE2 - тоже официальная.
А что бы ловил спутники по пол часа, никогда не было, даже в городской плотной застройке.
Утилита конечно есть для обновления данных GPS через интернет, и после загрузки ловит спутники в течении нескольких секунд, но блин при этом точность примерно 1 км, потом в течении 2-3х минут возвращается на место, так что отключил эту функцию. Вроде и без обновления через минуту все находит и точно.
Записан
BT-338 + КПК HP2190 + Nokia N73 было
Samsung Witu сейчас
 

salexxx

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 83
  • ОЗТ: 43942
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #9 : Декабрь 04, 2009, 12:56:06 »

Цитата: Kobbi

На моем древнем асусе в худшем случае ловит спутники минуту.


В туман, в дождь, в городской застройке и подземлёй?
Хватит мерится пиписками тут..
Записан
BT-338 + КПК HP2190 + Nokia N73 было
Samsung Witu сейчас
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #10 : Декабрь 04, 2009, 13:33:07 »

Да я не то чтобы мерюсь, просто поясняю что в гнусмусах гпс стоит самый паршивый среди всех смартфонов. Ну и под землей естественно не работает ). А на дождики туманы и застройки ему наплевать.
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #11 : Декабрь 04, 2009, 13:51:06 »

Кстати позавчера очень долго гармин 76 й ловил, может опять к Чавесу самолеты полетели ? Был же уже не один раз когда пендосы кодировку меняли и гражданские железки не ловили.
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

wladik

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #12 : Август 04, 2010, 01:55:10 »

во блин тож i900 купил - если б знал что такая запара - н97 взял бы. Воткнул на него Navitel 3.2.6.:3594, замутил атлас томский - начал ловить спутники - и вуаля-сутки парил мозги - так ничего и непоймал. незнаю чо делать :( помогите кто шарит.
Записан
trololo
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #13 : Август 04, 2010, 08:56:41 »

Ловил в помещении или на открытом воздухе ? Вообще прога приемник видит ? Полосочки спутников в разделе "спутники" появляются ? желтые или иногда зеленеют ?
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

wladik

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #14 : Август 04, 2010, 15:14:52 »

я решил проблему с самсунгом i 900!!! поставил навител крякнутый 3.2.6:3594 поставил в настройке телефона галочку "автоматическое управление GPS (рекоменд.) находится в "НАстройки-система-внешний GPS-доступ" в самом навителе запустил автоматическое определение параметров - нашлось - управление системой GPS API (НАСТРОЙКИ - ДРУГОЕ - РАСШИРЕННЫЕ - GPS) , вбил атлас томска, в самом телефоне докучи врубил: Пуск-Настройки-Система- УЛучшенная Система GPS-и врубил XTRA и Автозагрузку, затем: Пуск-программы-Google maps, навсё про всё -ушло около 1 метра интернета = 1 рубль мне :)) переключил на  Navitel - вышел на балкон и тыкнул связь со спутниками - ловил около 1-2 минут но поймал штук 8 сразу) после того как поймал спутники - я повыключал все что хавает интернет - и затем при включении Navitel -  спутники ловит без проблем в течении 1-2 минут но в домашних условиях ето делать бесполезно!! факт!
Записан
trololo
 

SSS

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • ОЗТ: 6349
Проблема с GPS на WiTu i900
« Ответ #15 : Август 04, 2010, 15:22:33 »

это называется холодный запуск
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 21.