Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по 60CSx  (Прочитано 1485 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

dusty

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • ОЗТ: 115793
Вопрос по 60CSx
« : Ноябрь 21, 2009, 15:37:43 »

Есть вопросик: при сохранении трека прибор сокращает количество точек до 500. Хотя несохраненный трек может быть и 5000 точек. Кто-нибуть с подобным сталкивался и как решил?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от mikll »
Записан
ГОСТ- основа мироздания!
garmin 60 CSx, какая-то китайская хрень 5" но Навител работает
Мегаджет 600
 

mikll

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 4802
Вопрос по 60CSx
« Ответ #1 : Ноябрь 22, 2009, 18:37:07 »

А почему ты решил, что при сохранении остается 500 точек? У меня такого нет, в зависимости от длины трека прибор сохраняет и 3000 точек и больше. А ты где смотришь точки сохраненных треков?
Записан
Процесс не купишь
 

dusty

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • ОЗТ: 115793
Вопрос по 60CSx
« Ответ #2 : Ноябрь 22, 2009, 18:46:57 »

Цитата
А почему ты решил, что при сохранении остается 500 точек?
Потому-что это в мапсурсе сразу видно!. В настройках стоит 8000. А зверек упорно сокращает трек до 500. и удаляет данные о моментальной скорости и т.д.
Записан
ГОСТ- основа мироздания!
garmin 60 CSx, какая-то китайская хрень 5" но Навител работает
Мегаджет 600
 

dr.b

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.937
  • ОЗТ: 209797
  • Кемерово
Вопрос по 60CSx
« Ответ #3 : Ноябрь 23, 2009, 01:29:52 »

Сохранение трека в приборе происходит во внутреннюю память и подразумевает его генерализацию (загрубление) Количество таких записей ограничено.
Трек без изменения ложится в корень флешки. В приборе, в отличие от выше указанных, их не видно. Пишется автоматом. Размер ограничен сутками.(или свободным местом :)  ) В названии файла присутствует дата. Считывается в любом картридере или с прибора прямым доступом.
Записан
 

dusty

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • ОЗТ: 115793
Вопрос по 60CSx
« Ответ #4 : Ноябрь 23, 2009, 20:20:24 »

dr.b - спасибо, нашел.
Но в инструкции к зверьку говориться что память 20 треков по 20000 точек. Может я какие-то настройки поменял и у меня всего 500 точек в сохранении?
Записан
ГОСТ- основа мироздания!
garmin 60 CSx, какая-то китайская хрень 5" но Навител работает
Мегаджет 600
 

mikll

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 4802
Вопрос по 60CSx
« Ответ #5 : Январь 09, 2010, 13:59:08 »

Вопрос: как из 60-ки можно перенести в ПК пользовательские точки? Или никак?
Записан
Процесс не купишь
 

mikll

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 4802
Вопрос по 60CSx
« Ответ #6 : Январь 09, 2010, 14:10:14 »

Вопрос в догон: когда из ПК через MapSours переносил выделенную точку, то перенеслись все точки, перечисленные в закладке "маршрутные " точки. Так должно быть, или я что-то не так делаю.
И еще, почему-то ПК не всегда стал идентифицировать 60СSx, а просто пишет "съемное устройство", хотя карты залились нормально? Сам ПК прибор "видит".
Записан
Процесс не купишь
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Вопрос по 60CSx
« Ответ #7 : Январь 09, 2010, 16:09:45 »

Миш , на счет видит-невидит это что то с системой (на компе) а переносятся ВСЕ точки и треки ! Ты в мапсурсе можешь убрать (удалить) лишнее и загнать в железку !
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

mikll

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 4802
Вопрос по 60CSx
« Ответ #8 : Январь 09, 2010, 16:58:47 »

Т.Е. все точки на ярлыке переносятся аввтоматом, не смотря на выделение? Аналогично картам?
Записан
Процесс не купишь
 

mikll

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 4802
Вопрос по 60CSx
« Ответ #9 : Январь 09, 2010, 19:23:47 »

Как не пробовал, перенос точек из зверька в ПК произодиться пакетом. А убвать точки в приборе смысла нет.
Записан
Процесс не купишь
 

mikll

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 4802
Вопрос по 60CSx
« Ответ #10 : Январь 10, 2010, 01:02:21 »

Еще вопрос в продолжении темы: как с MapSoursa перенести (или скопировать) точки в другую папку? Простым копированием не получается.
Записан
Процесс не купишь
 

dr.b

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.937
  • ОЗТ: 209797
  • Кемерово
Вопрос по 60CSx
« Ответ #11 : Январь 10, 2010, 13:26:35 »

Эта горбуха работает только на выбранной карте и сама с собой...
Можно обмануть. Крайние версии Сорса по команде "отправить на устройство" видят и обычную флешку. Вот туда их и посылай... Там найдешь... :)
Записан
 

mikll

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 4802
Вопрос по 60CSx
« Ответ #12 : Январь 10, 2010, 20:53:45 »

Цитата: dr.b

Эта горбуха работает только на выбранной карте и сама с собой...
Можно обмануть. Крайние версии Сорса по команде "отправить на устройство" видят и обычную флешку. Вот туда их и посылай... Там найдешь... :)

Получилось! Спасибо за совет!!
Записан
Процесс не купишь
 

mikll

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 4802
Вопрос по 60CSx
« Ответ #13 : Январь 26, 2010, 21:21:49 »

Может кому пригодиться.
Для поиска населенных пунктов "по имени" прибор выдает пункты на английском и не понятно в каком регионе. Частично проблема решается, если в меню "города" выбрать искать "БЛЖАЙШИЕ ПО НАЗВАНИЮ". Тогда пишет по-русски почти все населенные пункты ТО.
Записан
Процесс не купишь
 
 

Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 20.