Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Что можно с ним сделать?  (Прочитано 1406 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 852
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/
Что можно с ним сделать?
« : Ноябрь 11, 2009, 23:36:16 »

Уважаемые коллеги.
В моем распоряжении находится очень долго стааааааренький автонавигатор JJ-Connect 1000 снятый в Навителе с какого либо довольствия. Поскольу сам я мало в имеющихся возможностях понимаю, то спрашиваю у Вас. Можно ли в нем, к примеру, поменять прошивку дабы установить поддерживаемую версию Навитела ? Обощенно спрашиваю о любых возможных улучшениях, пусть даже "некорректных"
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от bornfree »
Записан
Вован
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 31345
Что можно с ним сделать?
« Ответ #1 : Ноябрь 12, 2009, 14:55:31 »

С каким COM портом работает старый навител?
Записан
 

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 852
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/
Что можно с ним сделать?
« Ответ #2 : Ноябрь 12, 2009, 16:27:23 »

через 3 часа сообщу
Записан
Вован
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Что можно с ним сделать?
« Ответ #3 : Ноябрь 12, 2009, 16:32:37 »

Самое простое продать его Baltazar-у вот в эту тему http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?27010
Пусть использует в уачестве автомобильного одометра. Там даже карты не нужны будут :)
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 852
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/
Что можно с ним сделать?
« Ответ #4 : Ноябрь 12, 2009, 16:36:34 »

Цитата: SM

Самое простое продать его Baltazar-у вот в эту тему http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?27010
Пусть использует в уачестве автомобильного одометра. Там даже карты не нужны будут :)

от души посмеялся :)
Записан
Вован
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Что можно с ним сделать?
« Ответ #5 : Ноябрь 12, 2009, 16:58:35 »

to Radon Шо, опять?! Мы уже с тобой вроде эту проблему решали? Вези зверя - свояем что-нибудь... ;-)
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

HIWLAS

  • Старейшина
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 549
  • ОЗТ: 22605
Что можно с ним сделать?
« Ответ #6 : Ноябрь 12, 2009, 17:09:25 »

на http://4pda.ru/ залезь, там возможно чего и найдешь.
Записан
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Что можно с ним сделать?
« Ответ #7 : Ноябрь 12, 2009, 18:11:09 »

Напиши какой виндоус, 4.2 или 5? И как называется прога флехе? Mobilenavigator?
Записан
 

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 852
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/
Что можно с ним сделать?
« Ответ #8 : Ноябрь 13, 2009, 09:08:42 »

Цитата: bornfree

to Radon Шо, опять?! Мы уже с тобой вроде эту проблему решали? Вези зверя - свояем что-нибудь... ;-)


дело как в том что я пытаюсь найти способ установить лицензионный навител на своего зверька чтобы в последствии легко обновляться и не испытывать некоторых неудобств в пользовании

Цитата: Kobbi

Напиши какой виндоус, 4.2 или 5? И как называется прога флехе? Mobilenavigator?


navi.exe по умолчанию

=censored by bornfree=
Объеденил сообщения.
Записан
Вован
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Что можно с ним сделать?
« Ответ #9 : Ноябрь 13, 2009, 09:49:07 »

Цитата: Rаdоn

...чтобы в последствии легко обновляться и не испытывать некоторых неудобств в пользовании

А вот это вряд ли получится: теперь, чтобы скачать обновление с офсайта, нужно ввести номер лицензии. После этого происходит переадресация на страницу с обновлениями для твоего зверька. И что мы там увидим? Правильно: последнее доступное обновление 3.1.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 852
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/
Что можно с ним сделать?
« Ответ #10 : Ноябрь 13, 2009, 09:57:16 »

Цитата: bornfree

Цитата: Rаdоn

...чтобы в последствии легко обновляться и не испытывать некоторых неудобств в пользовании

А вот это вряд ли получится: теперь, чтобы скачать обновление с офсайта, нужно ввести номер лицензии. После этого происходит переадресация на страницу с обновлениями для твоего зверька. И что мы там увидим? Правильно: последнее доступное обновление 3.1.


Другими словами установить какой либо ДРУГОЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ вариант не представляется возможным?
Записан
Вован
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Что можно с ним сделать?
« Ответ #11 : Ноябрь 13, 2009, 10:08:56 »

Нужно найти обновление на такого зверька, у которого будут точно такие же как у твоего:
1) номер Com-порта
2) скорость передачи данных
3) структура папок

Тогда может быть оно заработает на JJ1000. Только сам скачивать обновления всё равно не сможешь. Каждый раз нужно будет просить чтоб счастливый обладатель этого зверька скачивал для тебя по своему номеру лицензии.  
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 
 

Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 21.