Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Зайти на сайт  (Прочитано 1790 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 965
  • ОЗТ: 102258
Зайти на сайт
« : Октябрь 28, 2009, 10:14:37 »

Я не пойму в чем проблема. Каждый день я захожу на сайт, но если скачал хоть один файлик (например спидкам) то уже не могу больше заже ничего посмотреть на форуме. Клик на любой ссылке приводит к стандартному - "эксплорер не может отразить страницу".  Это у меня одного так или это какое то правило? При том, что на следующий день все снова нормально. Ну например сегодня. Кстати, вчера меня уже не пускало на сайт после загрузки треков.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от MorSV »
Записан
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 39355
Зайти на сайт
« Ответ #1 : Октябрь 28, 2009, 10:27:00 »

Сбрось кэш браузера (только временные файлы).
Записан
 

Hrus_t

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 301
  • ОЗТ: 529023
Зайти на сайт
« Ответ #2 : Октябрь 28, 2009, 18:05:10 »

Многие вместо Explorer_a используют Мазилу или Оперу.
Записан
Атонавигатор xDevice microMAP-6032B Navitel 3.2.6.3714, OziExplorerCE 2.3.2, SAS4WinCE_5
У русских дорога там, где они хотят проехать.
 

Diman

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 439
  • ОЗТ: 50486
Зайти на сайт
« Ответ #3 : Октябрь 28, 2009, 18:45:27 »

В ФайрФоксе всё отлично работает, таких глюков не наблюдалось никогда.
Записан
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 965
  • ОЗТ: 102258
Зайти на сайт
« Ответ #4 : Октябрь 28, 2009, 19:33:18 »

Да у меня никогда таких глюков не было ни на каком сайте, кроме вот как тут.
Записан
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 7 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.388
  • ОЗТ: 421819
Зайти на сайт
« Ответ #5 : Октябрь 30, 2009, 10:12:40 »

Аналогичная проблема иногда вознакает и не только на этом сайте. У меня GreenBrowser.
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Зайти на сайт
« Ответ #6 : Октябрь 30, 2009, 10:32:37 »

to MorSV, captan000

Может дело не в сайте а в операторе? Если динамически меняется IP "по ходу дела", то могут наверное возникать проблемы с блокировкой пароля входа на сайт.
Мне в ИнтернетЕксплорере пришлось полностью отключить кэширование.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 965
  • ОЗТ: 102258
Зайти на сайт
« Ответ #7 : Октябрь 30, 2009, 12:44:40 »

Попробую, хотя еще раз замечу, что это только на этом сайте.
Записан
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 39355
Зайти на сайт
« Ответ #8 : Октябрь 31, 2009, 17:18:10 »

Цитата: Hrus_t

Многие вместо Explorer_a используют Мазилу или Оперу.

Причём здесь Explorer?
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 143 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.637
  • ОЗТ: 429860
Зайти на сайт
« Ответ #9 : Октябрь 31, 2009, 18:09:36 »

Цитата: ev2k

Цитата: Hrus_t

Многие вместо Explorer_a используют Мазилу или Оперу.

Причём здесь Explorer?

Вероятнее всего имелось в виду то, что всё глюки наблюдались только под Internet Explorer и браузерах на его движке, а в Опере и Мозиле таких проблем ни у кого не было.
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

MorSV

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 965
  • ОЗТ: 102258
Зайти на сайт
« Ответ #10 : Октябрь 31, 2009, 18:46:55 »

У меня Maxthon 2.5.1 Он конечно на движке Explorer_a , но меня устраивает больше чем какой-либо другой. И еще раз повторюсь, никаких глюков за ним не наблюдал, только вот странный с заходом на этот сайт иногда. ( дня два нету... тьфу-тьфу-тьфу)
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 23.