Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Навител вместо Автоспутника  (Прочитано 5177 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sturman

  • Гость
Навител вместо Автоспутника
« : Июль 23, 2008, 01:29:26 »

Недавно приобрели JJ3000 с установленным "Автоспутником". Бесполезная программа. Кто может помочь с установкой "Навитела"? Под него хоть карты есть.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от bornfree »
Записан
 

Egor

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 68
  • ОЗТ: 10032
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #1 : Июль 23, 2008, 09:13:11 »

Попробуйте сходить сюда: _http://www.mobile-warez.ru/forum/index.php?showtopic=2274&st=300
Записан
Навигатор - TreeLogic TL6001 BT AV, Программа - Navitel 3.2.6.10435
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #2 : Июль 23, 2008, 09:57:57 »

Там, похоже, уже не помогут...
Обиделся доктор.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 850
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #3 : Июль 23, 2008, 17:20:27 »

если стоит автоспутник - пользуйся им. используй серийный номер и бесплатно качай обновления своего автонавигатора.
Записан
Вован
 

sturman

  • Гость
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #4 : Июль 23, 2008, 17:55:58 »

Я бы пользовался, но в него нельзя карты грузить
Записан
 

Rаdоn

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 6 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 850
  • ОЗТ: 212895
    • radon.gorod.tomsk.ru/
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #5 : Июль 23, 2008, 17:59:22 »

извини конечно. но что то не верится. у всех можно а у тебя нет?
Записан
Вован
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #6 : Июль 23, 2008, 18:52:32 »

Цитата: ral55

если стоит автоспутник - пользуйся им. используй серийный номер и бесплатно качай обновления своего автонавигатора.


Ещё бы подсказали человеку, где карту Томска для автоспутника взять!!! На картах Мегаполиса, что идут в комплекте, вместо Томской области белое пятно. На картах Телеатласа от 28.04, область есть, но лучше бы её там не было. По Томску там только 3 главных улицы и кусок федералки. Там даже Р400 на Мариинск нету. Обещают правда обновление к концу лета, но не думаю, что ситуация в корне измениться.    
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

Evg33

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 134 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.584
  • ОЗТ: 523321
  • Томск
    • rusnavi.org/
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #7 : Июль 23, 2008, 20:46:19 »

нету конвертера под автоспутник.
Записан
Xiaomi Redmi Note 3 Pro / Mitac Mio A-502 (WM6+NN XXL) / Google Nexus 4 / Google Nexus 7 LTE (Ведроид + NN + osmand) / Holux M241
СиБи "Панда": Megajet-555 + ML-145 / President Randy II P. УКВ/КВ "UB9HBD": Baofeng UV-3R Mark II / Baofeng UV-5R.
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #8 : Июль 23, 2008, 21:50:12 »

То-то и оно, что для Сибири "Автоспутник" пока что мёртвая программа.
Sturman, легально Навител на автонавигатор не поставить. а нелегально... противоречит правилам форума. Как вариант предлагаю поставить бесплатную ГисРуссу. Тот же Навител практически. Я с ней в Красноярск ездил. Вполне можно пользоваться. Самый большой минус у неё, что не прокладывает маршрут в Атласе. Но, если взять с этого форума карты Томска, Кемерова, Красноярска и объеденить их в MapEdit в одну карту - кладёт как миленькая!
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

Leon67

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 1224
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #9 : Июль 23, 2008, 22:56:33 »

Цитата: bornfree

То-то и оно, что для Сибири "Автоспутник" пока что мёртвая программа.

При поездках по федералкам, проги использующие карты от ТелеАтласа (IGO, Mio Map и Автоспутник) очень скрашивают дорогу. О засадах предупреждают (очень помогло в Башкирии и Татарстане), о круговых развязках и съездах и проводят транзитом через город. Год назад в поездке пользовался на трассе IGO, в городах НН. Впечатление от работы IGO самые положительные, Автоспутник на практике не использовал.
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #10 : Июль 23, 2008, 23:31:48 »

Абсолютно согласен, что IGO замечательная программа. До Урала. Я у себя на жижике IGO-8 поставил. Но все прелести программы для меня закончились сообщением: "продолжайте путь прямо более 90 км". Так что все её достоинсва бьются одним недостатком: отсутствием карт. Для Сибири, на данный момент, даже более бесполезная, чем Автоспутник.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

sturman

  • Гость
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #11 : Август 03, 2008, 00:58:42 »

Кто-нибудь реально пробовал установить Навител на JJ, идущий с Автоспуником?
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #12 : Август 03, 2008, 09:40:56 »

На JJ-300 я ставил, без проблем.
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #13 : Сентябрь 05, 2008, 16:12:08 »

Вышло обновление для Автоспутника от Мегаполис : http://megapolis.jj-connect.ru/
Кто-нибудь скачивал? Томск не появился?

 Мдя... Вот уроды. Скачал... 70 Мб псу под хвост. Белое пятно на месте Томской области стало оранжевым. Вот и все изменения для нас. Уже и Иркутск и Хабаровск и Владик есть. Похоже скорее Навител трёхмерным станет, чем на картах Автоспутника Томск появится.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

jurii

  • jurii
  • Administrator
  • Житель
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 391
  • ОЗТ: 17074
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #14 : Сентябрь 05, 2008, 20:41:38 »

кстати, кому-нибудь попадался конвертор для IGO?
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #15 : Сентябрь 05, 2008, 21:28:28 »

Цитата: jurii

кстати, кому-нибудь попадался конвертор для IGO?

Да... хорошо бы было. Весь инет облазил, говорят, что Карты редактировать, конвертировать в/из другого формата и т.п. нечем. Никак. Нету. Неизвестно. Не видели и не попадалось.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

Matkos

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 66
  • ОЗТ: 192347
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #16 : Сентябрь 05, 2008, 21:45:03 »

Купил себе MAG GN-430 с iGo 8  после трех дней юзанья понял, что разработчики iGo не предполагают, что за уралом есть жизнь и офф разработчики в России кроме Питера и Москвы ничего делать не собираются!!! Поиск в нете плодов не принес, после чего я вернул его обратно. Теперь юзаю Garmin и проблем не возникает....
Записан
-=/Konstantin aka Matkos/=-
 

jurii

  • jurii
  • Administrator
  • Житель
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 391
  • ОЗТ: 17074
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #17 : Сентябрь 05, 2008, 22:57:42 »

жаль, а то IGO есть под PC.
Записан
 

Dimman

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • ОЗТ: 92532
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #18 : Декабрь 05, 2008, 12:15:20 »

всетаки у кого нибудь получилось поставить всесто автоспутника навител
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #19 : Декабрь 05, 2008, 12:45:57 »

Цитата: Dimman

всетаки у кого нибудь получилось поставить всесто автоспутника навител

A718 в этой-же  теме уже ответил на этот вопрос
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

Kobbi

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 369
  • ОЗТ: 82935
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #20 : Январь 12, 2009, 17:06:27 »

У меня навител на жж3000
Записан
 

todesengel

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #21 : Январь 26, 2009, 21:05:20 »

как заменить это АвтоСпутник на что-нибуть более пригодное??? можно поставить на  JJ3000 Навител допустим???
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #22 : Январь 26, 2009, 22:16:04 »

Цитата: todesengel

можно поставить на  JJ3000 Навител допустим???

Легально - нельзя! А как поставить нелегально - обсуждается на варезных сайтах.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

todesengel

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #23 : Январь 26, 2009, 22:28:41 »

будь другом скажи где поглядеть можно как это сделать... легально я видимо и не смогу...
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Навител вместо Автоспутника
« Ответ #24 : Январь 27, 2009, 00:59:09 »

Извини, я не помогаю в установке нелегального софта. Спроси у яндекса. Поиск рулит!
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 
 

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 21.