Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ошибки при прокладке маршрута г.Томска  (Прочитано 1377 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

оксана

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Установил обновление на свой автонавигатор MDN-2740T Навител v 3.2.6 3714+ EARU_200908-3_NN326 скаченное от сюда и снова новые проблемы.
1.Томск 1 - Крылова 12 водил водил вокруг да окола так и не мог вывести куда нужно(пришлось немного поискать пешком),приехав в в пункт назначения навигация так и показывала на другое строение.
2.Иркутский тракт 75 - Пушкина 40/1 так и не нашел, привел на два строения дальше и при перестроении маршрута(автоматически) вел по тому и тому же маршруту снова(Белоозерская,Соляной переулок т.е вокруг да окола).
PS. Может есть стабильные полные карты Томска и Томской области подскажите.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от lirik »
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #1 : Сентябрь 08, 2009, 23:45:03 »

Первое по первому и второму случаю жду треки для того чтобы посмотрету куда именно нужно было прокладывать маршрут и подправить это всё на карте!

Второе как получишь статус трекера, так скачай обновление в виде бета карт, если, как я уже писал выше, будут треки, то эти ошибки исправим!
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

Romik

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 305
  • ОЗТ: 46240
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #2 : Сентябрь 08, 2009, 23:49:54 »

Можно оффтопик. Почему ник женский а пишется от мужского лица?

А по теме. В действительности подъезды во дворы плохо прорисованы, но думаю это из-за того что треков мало по дворам. Надо помогать, кидать треки, указывать что не так. Парни и так бесплатно все дорисовывают, так что к ним претензий быть не может. У Навитела вообще еще нормальной карты Томска нету.
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #3 : Сентябрь 09, 2009, 11:09:56 »

to Romik

Ну... понимаешь... , Михалыч, случается иногда такое с фрезеровщиками.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

оксана

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #4 : Сентябрь 09, 2009, 14:38:29 »

M.F.
Все понятно будем записывать треки и загружать сюда.Подскажите как их потом с карточки вытащить,где то читал что в папке документы их забирать потом,но вставляя в картрейдер эту папку не видно.
Romik
Зарегестрировалась жена,я не стал создавать новый ник,посчитав что это не проблемотично и не так важно.

Записан
 

Romik

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 305
  • ОЗТ: 46240
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #5 : Сентябрь 09, 2009, 20:49:33 »

У меня все треки хранятся на флешке в папке Tracks. Возможно в настройках можно поменять путь сохранения трека.
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #6 : Сентябрь 09, 2009, 21:31:55 »

to Оксана

Ей Богу, поменяй ник! Ведь глаз же выпадает каждый раз!
Тем более, что для этого и перерегистрироваться не надо. Просто зайди в свою учётную запись и там поменяй на приличный.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

lirik

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78
  • ОЗТ: 31242
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #7 : Сентябрь 09, 2009, 21:40:53 »

to Оксана.. у меня тот же аппарат, что и у тебя.  треки скидываются не в папку, а сразу в корень карточки.  просто через картридер к компу подключаешь и сразу они высвечиваются.  рядом с остальными папками и файлом регистрационного ключа.
OFF за сколько взял аппарат?
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #8 : Сентябрь 09, 2009, 21:58:52 »

Цитата: SM

 Просто зайди в свою учётную запись и там поменяй на приличный.

А ты сам то пробовал? :-)
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #9 : Сентябрь 09, 2009, 22:04:42 »

to bornfree
Нет, не пробовал. Вот ведь блин. Зашёл сейчас специально глянуть, действительно, только перерегистрироваться заново можно.
Но ведь это не так и сложно :)
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

оксана

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #10 : Сентябрь 09, 2009, 23:34:15 »

lirik
Взял за 22 т.р.
SM
Ник поменяю обязательно!!!
PS Заметил косячек в обновлении до v 3.2.6 3714 проблема заключается в том, что при наборе города или улици не нажимается буква А,а так же еще две под ней М и Ш(через раз) вернулся на родную v 3.2.5 .... все норм как часики.
Вопрос в чем может быть проблема.Экран сенсорный.
Записан
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 44 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.257
  • ОЗТ: 395073
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #11 : Сентябрь 09, 2009, 23:43:24 »

Про буквы: странно, у меня вроде всё нажимается (но у меня другой аппарат). Может баг какой. В нете на форумах по данному девайсу нужно посмотреть. Ещё с службу поддержки девпйса написать. Пусть они репу чешут. :)
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

оксана

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #12 : Сентябрь 10, 2009, 01:22:15 »

Вопрос.Подскажите пожалуйста как обновить программное обеспечение через
CAB-файл (при распаковки архивов там только множество файлов)
MS ActiveSync (что с экзешным файлом делать ума не приложу)
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #13 : Сентябрь 10, 2009, 01:37:34 »

CAB-файл нужно скопировать и запускать на самом навигаторе, либо используй CAB-менеджер.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

оксана

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #14 : Сентябрь 10, 2009, 01:46:08 »

bornfree
Получается копируем на флешку вставляем ее в навигатор и запускаем.
Или где можно про это прочитать
Записан
 

lirik

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78
  • ОЗТ: 31242
Ошибки при прокладке маршрута г.Томска
« Ответ #15 : Сентябрь 10, 2009, 09:50:31 »

Цитата: оксана

lirik
Взял за 22 т.р.



PS Заметил косячек в обновлении до v 3.2.6 3714 проблема заключается в том, что при наборе города или улици не нажимается буква А,а так же еще две под ней М и Ш(через раз) вернулся на родную v 3.2.5 .... все норм как часики.
Вопрос в чем может быть проблема.Экран сенсорный.

я тоже обновил до версии v 3.2.6 3714 . всё нормально набирается. Город Абакан и улицу Абаканскую набрало нормалььно!

что то дорого.. я свой взял за 15700
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 21.