Сегодня много общался в привате и по аське с участниками форума нашего и вообщем есть много идей будущих клабовок. Ясно дело что всё это не сейчас, но так как у меня память совсем дырявая

то решил написать все мысли что есть здесь и сейчас

1. Клабовки нужно делать чаще и не только в Томске. Так как на форуме много не только Томичей. Есть предложение делать клабовки почаще и скажем так выездные, то есть человек желающий принять такую клабовку пишет что мол все желающие могут приезжать ко мне тогда-то тогдато в такое-то месть. Далее делаем перекличку кто едет и на чём и пишет кто кого может взять с собой. При этом если есть какие развлечения местные, то пишем и о них, ну там рыбалка, охота, банька, горные речки, шишки, ягоды и прочее (клещи, скорпионы, змеи). Ясно дело что всё это не сейчас, а летом, хотя и сейчас кое-что можно организовать. А то получается что только в Томске собираемся, а на форуме много людей не только из Томска.
2. Нужно делать клабовки на природе, так как всё таки много интересных мест, живым рядом и не знаем. Ещё думаю нужно всячески привлекать к нам ребят из 4х4, они много где ездят в интересных местах, как вариант устраивать совместные клабовки. Хотел пообщася с велосепидистами нашими, те тоже катаются где попало, но что-то они не особо GPS любят, ездят по старинке с компасом и картами растровыми.
3. Есть идея создания игр с использованием GPS, таких игр и сейчас много, но так как на этом сайте много людей у которых есть навигатор и желание поиграть, то почему бы не зделать что-то своё. Опять же это дело может перетеч в клабовку. Такая идея была перед прошлой клабовкой.
Вообщем нужно чаще встречатся и общатся ИМХО!