Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 2Gis на навигаторе  (Прочитано 11944 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alexandre

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • ОЗТ: 6070
2Gis на навигаторе
« : Август 21, 2009, 11:41:18 »

Здравствуйте!
Хочу поставить 2Gis на навигатор Texet-505.
Цитата с http://help.2gis.ru/faq/ : Будет ли работать ДубльГИС КПК на моем GPS навигаторе с операционной системой Windows CE?

Версия ДубльГИС для КПК устанавливается на любые устройства с операционной системой Windows CE (WinCE) при условии, если на устройстве есть Internet Explorer, так как этот компонент бывает не во всех WinCE based устройствах.

В новых версиях оболочки ДубльГИС КПК это ограничение будет снято.


Вопрос: сталкивался-ли кто-нибудь с такой проблемой и где взять Internet Explorer для WinCE 6.0?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от Terrorist »
Записан
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 67 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.478
  • ОЗТ: 290075
2Gis на навигаторе
« Ответ #1 : Август 21, 2009, 11:53:48 »

Нажимаешь кнопочку выхода в WinCE и запускаешь проводник.
Записан
 

Alexandre

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • ОЗТ: 6070
2Gis на навигаторе
« Ответ #2 : Август 21, 2009, 11:55:38 »

Можно поподробнее?)
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.161
  • ОЗТ: 147289
2Gis на навигаторе
« Ответ #3 : Август 21, 2009, 12:02:41 »

Запускал я его на JJ300, пару часов тестировал, удалил, удалил дистрибутив. Нормально он у меня не заработал. Точно уже не помню, кажется, там меню не выводится или кнопки какие-то не отображаются. К тому же он подвисал периодически.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 67 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.478
  • ОЗТ: 290075
2Gis на навигаторе
« Ответ #4 : Август 21, 2009, 12:13:51 »

Если кратко то первая попытка установки на 505-й провалилась. Долго ругался установщик не по русски, и установился только исполняемый файл. При запуске которого появляется ошибка, в вольном переводе "файл не для этой операционки".
Если чуть подробнее:
1. пролистайте меню, появится кнопка с изображением флага микрософт.
2. нажимаем, на вопрос говорим да.
3. Далее "пуск" и в программах находите эксплорер.
Записан
 

Alexandre

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • ОЗТ: 6070
2Gis на навигаторе
« Ответ #5 : Август 21, 2009, 12:55:10 »

Установить 2gis так и не удалось?
Записан
 

SHORS

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 15 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.011
  • ОЗТ: 34795
  • Хочу из дома
2Gis на навигаторе
« Ответ #6 : Август 21, 2009, 13:56:16 »

На HTC-3300 сразу установился и прекрасно работал пока я не разобрался с НАВИТЕЛом ,где-то полгода ездил по2gis по Томску и Новосибирску.
Правда у меня Win mobil версии6-1
Записан
Хочу из дома.
 

ratty_sib

  • ratty_sib
  • Administrator
  • Дух форума
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.066
  • ОЗТ: 13320
2Gis на навигаторе
« Ответ #7 : Август 21, 2009, 15:07:22 »

2 SHORS: У меня он тоже прекрасно установился и работает вот уже много лет. Все Сибирские города. А теперь даже обновляется автоматически. Правда у меня Windows XP SP3.

P.S.
Прошу прощения, не удержался.
Записан
 

zwey

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 674
  • ОЗТ: 206921
2Gis на навигаторе
« Ответ #8 : Август 21, 2009, 17:36:07 »

разархивируй и положи в корень диска, запускай через альтернативную оболочку прописав путь...
оболочку ищи в инете

File: файл
Записан
UB9UAO
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 67 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.478
  • ОЗТ: 290075
2Gis на навигаторе
« Ответ #9 : Август 21, 2009, 22:40:54 »

Цитата: zwey

разархивируй и положи в корень диска, запускай через альтернативную оболочку прописав путь...
оболочку ищи в инете

File: файл

Что в архиве, специальная версия для WinCE?
Справка: texet-505 имеет кнопку выхода в "голый" WinCE. Поэтому можно обойтись без альтернативных оболочек.
Записан
 

Terrorist

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 170
  • ОЗТ: 32075
2Gis на навигаторе
« Ответ #10 : Август 21, 2009, 23:47:00 »

В архиве обычный 2gis и необходимые для его запуска dll'ки
Записан
Wits A81 (W1060) MID, 7", 800x480, WinCE 6.0, GlassStyleMenu.
 
 

Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 22.