Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: EasyGo  (Прочитано 1844 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xut

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
EasyGo
« : Август 17, 2009, 15:55:06 »

Купили вот такой девайс. Какие карты с ним совместимы? Где взять карту Томска под него?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от ev2k »
Записан
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.182
  • ОЗТ: 274862
EasyGo
« Ответ #1 : Август 17, 2009, 15:59:59 »

так девайс называется или программа в нём?
Записан
 

bornfree

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.159
  • ОЗТ: 147289
EasyGo
« Ответ #2 : Август 17, 2009, 16:02:24 »

C ним совместимы карты, которые совместимы с той навигационной программой, которая на нём установлена. Уж, извини, как спросил - так и ответил!

Меня терзают смутные сомнения, что на этом зверьке установлено ПО Граф, в таком случае карты Томска для неё нет. Совсем. Нигде.
Записан

Весь Мир поделим на квадраты!
 

xut

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
EasyGo
« Ответ #3 : Август 17, 2009, 22:10:03 »

так называется устройство. какая там программа я не знаю, т.к. без карт она не запускается
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
EasyGo
« Ответ #4 : Август 17, 2009, 22:30:15 »

Попал чуток !!!!
Думать нужно , можно ли туда что другое , совместимое с картами всунуть!
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.182
  • ОЗТ: 274862
EasyGo
« Ответ #5 : Август 17, 2009, 22:32:05 »

На просторах инета нашёл порядка 17 моделей с таким названием. Давай больше информации. Должна ведь коробочка про себя что-нибудь при запуске писать, или на задней стенке наклейка с номером модели.
Записан
 

Terrorist

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 170
  • ОЗТ: 32075
EasyGo
« Ответ #6 : Август 17, 2009, 22:43:37 »

Есть вариант:
1)Разлочить прибор от стандартной оболочки;
2)Купить и прикрутить к прибору Навител.
Это сложно, но можно. Ссылка в помощь - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=64040
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС УБИТЬ УСТРОЙСТВО!!!
Делать только если мозги и руки на месте!!!
Записан
Wits A81 (W1060) MID, 7", 800x480, WinCE 6.0, GlassStyleMenu.
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
EasyGo
« Ответ #7 : Август 17, 2009, 22:50:02 »

Недавно столкнулся с "китайцем" в полном ох..е ! загрузчик в железке , а кое что подгружается с карты памяти ... так вот , на карте потерли файло ...., как ни искал на него софтину ... так и не нашел.
Главное чтоб так не получилось !
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

xut

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
EasyGo
« Ответ #8 : Август 17, 2009, 23:11:35 »

Спсибо, уже пытаюсь обмануть стандартную оболочку) Вроде как просит карты для NAVI. Есть такая программа?
Записан
 

xut

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
EasyGo
« Ответ #9 : Август 25, 2009, 17:06:21 »

Так, оболочку я разломал. Теперь по софту. Пробовал ставить навител- не хочет. Гис русса- работает, но программа печальная. Что еще можно попробовать для навигации по Томску?
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
EasyGo
« Ответ #10 : Август 25, 2009, 17:43:14 »

to xut
А чего Навител то "не хочет"? Чего говорит?
От своей модели вариант ставил?
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

xut

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
EasyGo
« Ответ #11 : Август 28, 2009, 01:06:45 »

Пишет что-то, причем по китайски. Там винда китайская, так что точно сказать не могу. Пробовал несколько разных версий навитела.
Записан
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 31345
EasyGo
« Ответ #12 : Август 28, 2009, 07:26:00 »

Это автонавигатор? В главном меню сбрось настройки по умолчанию и всё будет по русски. Так бывает после прошивки у некоторых моделей.
Нужен выбор языка.
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 21.