Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Garmin gpsmap 60csx  (Прочитано 3419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vadim81

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 5779
Garmin gpsmap 60csx
« : Август 12, 2009, 09:59:14 »

Приобрел данный навигатор вместе со шнуром USB,какая программа нужна чтобы вытаскивать и закачивать треки и точки к этому прибору,и где ее можно найти?            P.S.Если можно поподробнее,а то я в этом деле полный чайник .
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от NaIkIsh »
Записан
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.185
  • ОЗТ: 274862
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #1 : Август 12, 2009, 10:05:39 »

MapSource
В разделе файлы
Записан
 

vv

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 269
  • ОЗТ: 14483
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #2 : Август 12, 2009, 10:09:33 »

... или OziExplorer
Записан
 

Vadim81

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 5779
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #3 : Август 12, 2009, 15:30:08 »

А какую версию подскажите,а то попробовал первую попавшуюся компьютер пишет какуюто ошибку.
Записан
 

vv

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 269
  • ОЗТ: 14483
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #4 : Август 12, 2009, 15:38:22 »

Цитата: Vadim81

А какую версию подскажите,а то попробовал первую попавшуюся компьютер пишет какуюто ошибку.

О какой именно программе идет речь?
Какие действия привели к ошибке?
Какая именно ошибка была выдана?
---------------------------------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа"
Записан
 

Vadim81

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 5779
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #5 : Август 12, 2009, 16:19:41 »

Программа Mapsource.Ошибка вылезла в процессе скачивания.А какая ошибка я в этом не понимаю.
Записан
 

vv

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 269
  • ОЗТ: 14483
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #6 : Август 12, 2009, 16:32:28 »

Цитата: Vadim81

Программа Mapsource.Ошибка вылезла в процессе скачивания.А какая ошибка я в этом не понимаю.

Мы ж не телепаты здесь ...  

Итак:
0) в мэпсурс какие-то карты установлены? какие?
1) устройство мэпсурс увидел и правильно определил (его типо отображается в окошке)?
2) галочки что именно скачивать были выставлены правильно, какие именно?
3) процесс скачавания начался (индикатор пояивлся и стал продвигаться), но не завершился?
4) что конкретно было написано в сообщении об ошибке?
Записан
 

Terrorist

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 170
  • ОЗТ: 32075
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #7 : Август 12, 2009, 17:05:03 »

Цитата: Vadim81

А какую версию подскажите,а то попробовал первую попавшуюся компьютер пишет какуюто ошибку.


Сначала скачиваешь и устанавливаешь это - Garmin MapSourse
Потом это - Руссифицированное обновление до v6.15.4
Записан
Wits A81 (W1060) MID, 7", 800x480, WinCE 6.0, GlassStyleMenu.
 

mikll

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • ОЗТ: 4802
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #8 : Август 12, 2009, 20:57:09 »

Можно и версию 6.15.6. Установил и доволен. Работает нормально.
Записан
Процесс не купишь
 

Vadim81

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 5779
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #9 : Август 13, 2009, 12:44:19 »

Цитата: vv

Цитата: Vadim81

Программа Mapsource.Ошибка вылезла в процессе скачивания.А какая ошибка я в этом не понимаю.

Мы ж не телепаты здесь ...  

Итак:
0) в мэпсурс какие-то карты установлены? какие?
1) устройство мэпсурс увидел и правильно определил (его типо отображается в окошке)?
2) галочки что именно скачивать были выставлены правильно, какие именно?
3) процесс скачавания начался (индикатор пояивлся и стал продвигаться), но не завершился?
4) что конкретно было написано в сообщении об ошибке?

0)мэпсурса никакого нет.
2)никаких галочек не было.
3)в процессе скачивания индикатор продвигался,потом появилось сообщение об ошибке и процесс прервался
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #10 : Август 13, 2009, 12:47:56 »

Скачивания чего ? откуда ?
Что за привычка так писать ?Мы ведь действительно не телепаты !
Ты прям как блондинка звонящая в автосервис  "машина не заводится" !
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

Vadim81

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 5779
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #11 : Август 13, 2009, 14:27:13 »

Скачивал с сайта.Файлы,программы,Garmin,Mapsourse6154.rar v6.15.4.
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #12 : Август 13, 2009, 14:56:44 »

Сервер был на реконструкции, переезжал на новое железо . Качай заново
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

Terrorist

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 170
  • ОЗТ: 32075
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #13 : Август 13, 2009, 15:00:41 »

Vadim81,
У тебя ошибка при скачивание файла с сервера или все таки при установки программы?
Если ты устанавливал сначала MapSource_6154.rar v6.15.4, то вылезит ошибка якобы программа уже установленна.
 
Надо сначала скачать и устанавить это - Garmin MapSourse
Потом это - Руссифицированное обновление до v6.15.4

А если вылезит ошибка, нажми клавишу "Prt Scr" (рядом с F12), зайди пуск - программы - стандартные - PAINT и нажми Ctrl + V (вставить), сохрани и выложи сюда.
Записан
Wits A81 (W1060) MID, 7", 800x480, WinCE 6.0, GlassStyleMenu.
 

Vadim81

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 5779
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #14 : Август 13, 2009, 17:16:27 »

Цитата: Terrorist

Vadim81,
У тебя ошибка при скачивание файла с сервера или все таки при установки программы?
Если ты устанавливал сначала MapSource_6154.rar v6.15.4, то вылезит ошибка якобы программа уже установленна.
 
Надо сначала скачать и устанавить это - Garmin MapSourse
Потом это - Руссифицированное обновление до v6.15.4

А если вылезит ошибка, нажми клавишу "Prt Scr" (рядом с F12), зайди пуск - программы - стандартные - PAINT и нажми Ctrl + V (вставить), сохрани и выложи сюда.

Ошибка при скачивании с сервера при 4% загрузки(cvchost.exe-ошибка приложения\Инструкция по адресу"0x0120f496"обратилась к памяти по адресу"0x0120f496".Память не может быть"written"\"ОК"-завершение приложения
                   "ОТМЕНА"-отладка приложения)
После нажатия указанных клавишь загрузка остановилась,как и при нажатии в "ошибке приложении на "ОМЕНА".
И ничего не сохранилось.
Записан
 

Terrorist

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 170
  • ОЗТ: 32075
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #15 : Август 14, 2009, 00:57:43 »

Цитата: Vadim81

Ошибка при скачивании с сервера при 4% загрузки(cvchost.exe-ошибка приложения\Инструкция по адресу"0x0120f496"обратилась к памяти по адресу"0x0120f496".Память не может быть"written"\"ОК"-завершение приложения
                   "ОТМЕНА"-отладка приложения)
После нажатия указанных клавишь загрузка остановилась,как и при нажатии в "ошибке приложении на "ОМЕНА".
И ничего не сохранилось.

Это ошибка системы, как правила помогут заплатки системы, настроить автоматическое обновление можно здесь - windowsupdate.tomsk.ru. Если не поможет почитай ТУТ
Записан
Wits A81 (W1060) MID, 7", 800x480, WinCE 6.0, GlassStyleMenu.
 

Vadim81

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 5779
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #16 : Август 14, 2009, 13:11:14 »

Скачал Garmin Mapsource,на мониторе появились три книги перемотанные ремнем.Как дальше устанавливать?
Записан
 

Terrorist

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 170
  • ОЗТ: 32075
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #17 : Август 14, 2009, 13:24:46 »

Цитата: Vadim81

Скачал Garmin Mapsource,на мониторе появились три книги перемотанные ремнем.Как дальше устанавливать?

Эти три книги перемотанные ремнем называется архивом, нажми правой кнопкой мыши и выбери распаковать. Если вдруг такого меню нету, установи WinRAR  
Записан
Wits A81 (W1060) MID, 7", 800x480, WinCE 6.0, GlassStyleMenu.
 

serg

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 26 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.185
  • ОЗТ: 274862
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #18 : Август 14, 2009, 13:46:18 »

Цитата: Terrorist

Эти три книги перемотанные ремнем называется архивом, нажми правой кнопкой мыши и выбери распаковать. Если вдруг такого меню нету, установи WinRAR  

Если перемотаны ремнём, зачит WinRAR установлен.
Записан
 

Vadim81

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 5779
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #19 : Август 14, 2009, 13:54:01 »

Распаковал появилась папка в ней(незнаю как правильно называется)какието картинки.Дальше как?
Записан
 

Terrorist

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 170
  • ОЗТ: 32075
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #20 : Август 14, 2009, 14:21:44 »

Цитата: Vadim81

Распаковал появилась папка в ней(незнаю как правильно называется)какието картинки.Дальше как?

Предчувствую, что с использованием самой программы вопросов будет куда больше.
По вопросу: у тебя было два архива garmin_mapsource и mapsource_6154.
1) распоковав первый появилась папка garmin MapSource в ней будет файл Setup вот его и запускай. Появится авторан выбери Install Trip & Waypoint Manager, потом нажимай далее.
2)Распоковав второй архив появится файл MapSource_6154 его запускать
....................................................................................................

Вот инструкция по MapSource (программа для просмотра ТУТ)  и Краткая инструкция по установке карт гармин.
И обязательно читай FAQ
Записан
Wits A81 (W1060) MID, 7", 800x480, WinCE 6.0, GlassStyleMenu.
 

Vadim81

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 5779
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #21 : Август 17, 2009, 12:49:47 »

Здравствуйте.Во время установки MapSource появилось сообщение (Проблема во время установки FAMILY_416. Переустановите
FAMILY_416 и запустите   MapSource ещё раз.)Как с этим быть?
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #22 : Август 17, 2009, 13:16:01 »

а что такое FAMILY_416
че за карты ?
Ну если проблема .... удаляй карты редактором реестра ( в файлах есть) удаляй на диске С папку гармин , чисть реестр , ставь все заново....
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

Vadim81

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • ОЗТ: 5779
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #23 : Август 17, 2009, 13:23:10 »

Теперь пишет это :There is a problem with the Mapsource registry.Please re - install Mapsource and start it again .
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #24 : Август 17, 2009, 13:36:13 »

ну так переустанови !!!!
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

serdyukdizer

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • ОЗТ: 60700
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #25 : Октябрь 13, 2009, 22:38:59 »

Подскажите у меня тож проблема залить файлы в навигатор индикатор записи идет ,затем пишет данные записаны успешно, а карт нету причем треки и точки с навигатора принимает а карты пишет нету . Что делать то??
Записан
 

Terrorist

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 170
  • ОЗТ: 32075
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #26 : Октябрь 14, 2009, 03:23:58 »

to serdyukdizer,
Напиши, что за аппарат, возможно он не понимает карты в NT формате.
Записан
Wits A81 (W1060) MID, 7", 800x480, WinCE 6.0, GlassStyleMenu.
 

serdyukdizer

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • ОЗТ: 60700
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #27 : Октябрь 14, 2009, 20:16:44 »

Аппарат Garmin 60,прогой мапсурс пробую залить карты из сибирь лайт,пишет что данные переданы успешно, а смотрю устройство а там карт нет причем точки пишет и читает нормально. Х.з что делать.
Записан
 

NaIkIsh

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • ОЗТ: 674
Garmin gpsmap 60csx
« Ответ #28 : Ноябрь 30, 2010, 08:44:47 »

Цитата: serdyukdizer

Аппарат Garmin 60,прогой мапсурс пробую залить карты из сибирь лайт,пишет что данные переданы успешно, а смотрю устройство а там карт нет причем точки пишет и читает нормально. Х.з что делать.

У меня такаяже проблема.... треки видит а карт нету... качал тоже сибирь лайт
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 21.