Увидел очередную тему с неаразумительным заголовком. Что то типа "Посоветуйте пожалуйста". Насчёт таких заголовков недавно возникал вопрос, как с ними поступать.
KIA1970 предложил стирать их не читая. Поскольку, после непродолжительной дискуссии, не последовало никаких руководящих указаний от Evg33, стирать не стал. Решил открыть и почитать.
Как и следовало ожидать, внутри было ещё хлеще - "...у меня такая-то машинка, а ваша карта не открывается... и что мне теперь делать..."
Написал ответ, уточни, дескать, какая навигационная программа, да какой версии. Ну и тому подобное. Заодно поругался на глобальную невразумительность самого вопроса и его выражения.
Написал, нажал кнопку "отправить" и офигел. В ответ на мои действия получил табличку:
Вы не зарегистрированы на этом сервере. Вы не имеете права отправлять сообщения.У меня чуть глаз не выпал. Ну всё, думаю, забанили. Хоть бы сказали за что...
А может просто сбойнул где-то? Дай ка ещё разок попробую строчку пихнуть. Ищу опять эту же тему, а её и нет вовсе. Пока я по клавишам стучал, кто то удалил её уже нафиг

-----------------------------------------------------------------------------------------
to Evg33
Выскажись пожалуйста однозначно о правильной политике партии. А то куьёзы видишь случаются.