1. была идея с лагерем. // лагерь есть некоторые дополнительные расходы.
2. поляна на Каштаке. // неплохо, однако там не совсем чисто.
3. Буревестник. // излюбленное место))
4. песчаное озеро за Тимирязево (никогда там небыл) // я был, правда, года три-четыре назад. очень хорошее место, однако, в выходные там собирается куча народу.
В принципе, все места неплохи, могу предложить ещё одно - под старым лыжным трамплином на степановке. Плюсы - людей практически нет, т.к. там дачный посёлок, рядом течёт ушайка, с дровами особых проблем тоже не будет, т.к. много сухостоя и валежника.
Минусы - магазин в 2-3 километрах от этого места, со степановки ходят всего два маршрута - 10 и 12, можно много времени потерять на переезде, который частенько оказывается закрытым.
В заключение могу добавить, что независимо от места, могу попросить организовать пейнтбол, если будет достаточно желающих (хотя бы человек 6). Некоторые подробности: с собой нужно взять лишь обувь, в которой можно и, самое главное удобно побегать по территории. То есть вся амуниция и стволы лежат на организаторе. Время сего мероприятия жестко не лимитировано про времени, то есть конечно существуют разумные пределы, во время которых можно играть (например, не стемнеет, или вам не надоест). Цена этого удовольствия зависит от количества шариков, которые будут заряжены в ружьё. 100 шариков - 300 рублей, то есть по 3 рубля за шарик, от 200 и выше - 2.5 рубля за шарик, то есть 200 шариков будут стоит 500 рублей.
Шашлыки одобряю, с собой возьму мангал + шампуры, ну и конечно же мясо.