Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Глюк при ведении по маршруту  (Прочитано 1557 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

monarchp

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 74
  • ОЗТ: 131
Глюк при ведении по маршруту
« : Июль 13, 2009, 17:17:05 »

ехал по маршруту до Ширы, на загородных трассах происходит следующее:
маршрут сбивается, карту начинает крутить (будто спутники потерял), картинка исчезает, цвет то красный то синий... потом будто находит спутники, возвращается на дорогу, но маршрут уже проложен по прямой... и через некоторое время опять это повторяется снова и снова...
если выключить ведение по маршруту, то просто по карте ведёт отлично.. включаешь маршрут - снова всё сбивается, вертится, мигает разными цветами и в итоге прямая до пункта назначения... потом снова сбросы...
и так бесконечно.. ехать просто было не возможно..
проезжая города как бы таких глюков не было, повороты по улицам ведёт маршрут нормально...
но как выезжаешь на трассу опять всё сбивается...
ехал урывками так - включаю маршрут до точки, вижу расстояние до следующего поворота, засекаю километраж по одометру, выключаю ведение маршрута, подъезжая к развязкам с планируемым поворотом включаю маршрут - проезжаю в нужном направлении и снова выключаю ведение, запомнив где снова нада включить ведение маршрута...
карты вост.сиб.атласа от 21.05.09...
КАК ЭТО ПОБОРОТЬ...???
p.s. : ехали на двух машинах.. я с кпк, вторая по автонавигатору с навител 3,2,5 с такой же картой... на автонавителе таже проблема - глюки, вращения, и в итоге прокладка по прямой...
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от salexxx »
Записан
Apple iPhone 4 : Navitel v.7.5.0.416 // Subaru Outback
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 31345
Глюк при ведении по маршруту
« Ответ #1 : Июль 13, 2009, 18:17:00 »

У меня было то же самое. Постоянно терялся маршрут с этим атласом. Без маршрута нормально.
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Глюк при ведении по маршруту
« Ответ #2 : Июль 13, 2009, 18:40:39 »

Не в атласе дело, походу кривит 3..2.5 , сегодня держал в руках девайс с этой версией ( кстати эксплей)... о...ел не по детски! Ставишь еще атлас , он его индексирует и в другие папки переписывает файло с индексируемого атласа. Воткнул другую версию ... все как по маслу.
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

monarchp

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 74
  • ОЗТ: 131
Глюк при ведении по маршруту
« Ответ #3 : Июль 13, 2009, 18:57:30 »

1) без маршрута у меня тоже нормально..
2) тык у меня v.3.2.6.3594 а не 3,2,5
Записан
Apple iPhone 4 : Navitel v.7.5.0.416 // Subaru Outback
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 31345
Глюк при ведении по маршруту
« Ответ #4 : Июль 13, 2009, 20:02:17 »

Когда я ездил на оз. Шира то была вер. 3.2.6 Кстати с вер. 3,2,5 такого глюка не было. Это было 13 числа http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?9880.20 там даже дорожный граф не верный. (Не исключает грунтовые дороги) а настройках я их исключал.
Записан
 

monarchp

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 74
  • ОЗТ: 131
Глюк при ведении по маршруту
« Ответ #5 : Июль 13, 2009, 20:18:49 »

дауж.. как тогда ездить по регионам.. этож издевательство просто..
Записан
Apple iPhone 4 : Navitel v.7.5.0.416 // Subaru Outback
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 31345
Глюк при ведении по маршруту
« Ответ #6 : Июль 13, 2009, 21:21:08 »

Ничего. Думаю исправят. Не сразу конечно. Не ошибается тот кто ничего не делает.
Записан
 

monarchp

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 74
  • ОЗТ: 131
Глюк при ведении по маршруту
« Ответ #7 : Июль 13, 2009, 21:32:49 »

исправят если им сообщить... как и кто это сделает..
(такое ощущение что по этим картам никто не ездит)
Записан
Apple iPhone 4 : Navitel v.7.5.0.416 // Subaru Outback
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Глюк при ведении по маршруту
« Ответ #8 : Июль 13, 2009, 22:00:21 »

Цитата: monarchp

исправят если им сообщить... как и кто это сделает..
(такое ощущение что по этим картам никто не ездит)


to monarchp and ev2k

Если я не ошибаюсь, Шира входит в Кемеровский квадрат.
Опишите ситуацию в разделе "Ошибки и неточности в карте Кемерово и области" http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewforum.php?22
Уточните (хотя бы по памяти) в каких местах это происходило. Модераторы той местности попробуют найти ошибку.
Если есть записанные треки, обязательно приложите с указанием ID.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

monarchp

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 74
  • ОЗТ: 131
Глюк при ведении по маршруту
« Ответ #9 : Июль 14, 2009, 14:31:31 »

Шира - расположен в Республике Хакасия, в 455 км от г. Красноярска, в 180 км от Абакана
а маршрут сбивался на всём протяжении трасс.. и на трассах томской области и мариинской.. и ширинского района
Записан
Apple iPhone 4 : Navitel v.7.5.0.416 // Subaru Outback
 

salexxx

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 83
  • ОЗТ: 43942
Глюк при ведении по маршруту
« Ответ #10 : Июль 14, 2009, 15:36:18 »

Цитата: monarchp

Шира - расположен в Республике Хакасия, в 455 км от г. Красноярска, в 180 км от Абакана
а маршрут сбивался на всём протяжении трасс.. и на трассах томской области и мариинской.. и ширинского района

Вы через Ачинск ездили?
То есть такая проблема, там обьездная вокруг Ачинска закасячина конкретно, но вроде на sibreg.org обещали в новой версии побороть.
А вообще я ездил по атласу из Томска - Красноярск - все нормально.
Из Красноярск в ЭТИ  выходные на "Большое" через Ачинск - Назарово - Ужур, то же все вроде пучком.
Единственно обновлял квадраты Красноярского края (на sibreg.org есть) и ставил беты с данного сайта.
Один раз у меня возникали похожие пробемы, но там похоже с Navitel - ом косяки были, толи версия не та, то ещё что-то.

Записан
BT-338 + КПК HP2190 + Nokia N73 было
Samsung Witu сейчас
 
 

Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 21.