Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Карты Турции для Гармин  (Прочитано 5757 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Dimv

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ОЗТ: 9183
Карты Турции для Гармин
« : Июль 07, 2009, 07:41:26 »

Если кто собирается отдыхать в Турции, есть набор карт для Гармин. Карты хорошие, с рутингом.

PS И не слушайте гидов, которые будут вас отговаривать брать машину напрокат. :)
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от ЛёхаВ »
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Карты Турции для Гармин
« Ответ #1 : Июль 07, 2009, 12:33:51 »

to Dimv
Из сообщения не совсем понял - карты продаёшь или даришь?
Насколько детализирована курортная зона?
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 18 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.404
  • ОЗТ: 49648
Карты Турции для Гармин
« Ответ #2 : Июль 07, 2009, 17:09:03 »

...и не совсем ясно, дейстительны ли там наши ПРАВА
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Карты Турции для Гармин
« Ответ #3 : Июль 07, 2009, 19:46:50 »

to PortableCDBox
Наши права действительны. Это точно и однозначно. Сам ездил по российским.
Не уверен правда в адекватности наших "больших" прав (внутрироссийских). У меня права "маленькие" как визитная карточка. Якобы международные.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

Dimv

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ОЗТ: 9183
Карты Турции для Гармин
« Ответ #4 : Июль 07, 2009, 21:27:02 »

Наши права действительны. Причём любые, хоть большие, хоть маленькие - они все одинаково "международные". (Причём в Европе так же.)
Правильней будет сказать, что они годятся для того, чтобы взять машину напрокат и ездить. :)
SM, карты подробные - есть отели, рестораны, магазины и всё прочее. (Если включить полную детализацию, то в мапсорсе в курортной зоне вообще видны одни иконки друг на друге.)
Вот с природными достопримечательностями (пещеры, ущелья и т.п.) хуже, у меня не получалось их искать. Может, просто не разобрался. Но похоже, они не обозначены. Хорошо хоть водохранилища горных ГЭС на карте видно. :)
Карты - отдаю конечно. Что ж я продавать-то буду то, что из инета выкачал? :)
Хорошо бы их в соответствующий раздел этого сервера выложить.
Записан
 

alexalekseev

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
  • ОЗТ: 356
Карты Турции для Гармин
« Ответ #5 : Июль 07, 2009, 21:36:53 »

ой как хорошо!!! почем прокат? 1500?
Записан
 

Dimv

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ОЗТ: 9183
Карты Турции для Гармин
« Ответ #6 : Июль 07, 2009, 23:50:52 »

Прокат 30-40 евро в сутки. Бензин ~ 1,50 евро/литр.
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Карты Турции для Гармин
« Ответ #7 : Июль 08, 2009, 00:14:47 »

to Dimv

Напиши пожалуйста в личку Evg33 с предложением выделить место в разделе "Файлы". Действительно, было бы очень интересно взять с собой в дорогу. Ведь Анталия это уже почти Россия.
До сих пор приличные карты Турции были только у iGo. Но, насколько мне удавалось отследить, они очень давно не обновлялись.

PS: вот только не знаю, как там по вопросу авторских прав? можно ли выкладывать их на нашем сервере? Может тогда в какой ни будь закрытый раздел, не видимый со стороны?

В любом случае, положи их пожалуйста на HDD.tomsk.ru а ссылку на скачивание приведи здесь.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

Dimv

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ОЗТ: 9183
Карты Турции для Гармин
« Ответ #8 : Июль 08, 2009, 11:37:39 »

Цитата: SM

В любом случае, положи их пожалуйста на HDD.tomsk.ru а ссылку на скачивание приведи здесь.

Так и сделаю, пожалуй. Вечером, сейчас мне томские файлообменники недоступны.
Записан
 

Evg33

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 134 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4.583
  • ОЗТ: 523321
  • Томск
    • rusnavi.org/
Карты Турции для Гармин
« Ответ #9 : Июль 08, 2009, 13:33:20 »

я только за ! :)
Записан
Xiaomi Redmi Note 3 Pro / Mitac Mio A-502 (WM6+NN XXL) / Google Nexus 4 / Google Nexus 7 LTE (Ведроид + NN + osmand) / Holux M241
СиБи "Панда": Megajet-555 + ML-145 / President Randy II P. УКВ/КВ "UB9HBD": Baofeng UV-3R Mark II / Baofeng UV-5R.
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Карты Турции для Гармин
« Ответ #10 : Июль 08, 2009, 13:39:46 »

Да просто кинь в раздел зангрузки , для гармин , я перенесу в файлы.
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

Dimv

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
  • ОЗТ: 9183
Карты Турции для Гармин
« Ответ #11 : Июль 08, 2009, 21:59:35 »

Загрузил карты на сервер.
Значит, через некоторое время ищите в файлах, в разделе карт для Гармин.
Там два варианта, для MapSource и готовый файл для заливки в прибор.
FID: 848

Важно: для поиска объектов по имени включите в приборе турецкую клавиатуру (в ней всего несколько дополнительных букв). Без дополнительной клавиатуры можно ничего не найти.
Например, в названии супермаркетов "Kipa" вовсе не латинская буква "i", а турецкая, которая выглядит как большая "I", но с точкой. :)
Записан
 

kainsk

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Карты Турции для Гармин
« Ответ #12 : Июль 13, 2009, 21:52:30 »

А для Навител есть карты Турции с городами хотя бы с крупными.
Весь Инет облазил - нету!
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
Карты Турции для Гармин
« Ответ #13 : Июль 13, 2009, 22:06:12 »

to kainsk

Настоящих карт Турции для Навитела нет. Всё что удаётся найти создано путём конвертации из Гарминовских. При этом теряется авиороутинг и адресный поиск.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

furnite

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Карты Турции для Гармин
« Ответ #14 : Апрель 17, 2010, 18:02:54 »

а хде карта Турции
Записан
 

ЛёхаВ.

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Карты Турции для Гармин
« Ответ #15 : Апрель 20, 2012, 15:25:52 »

Нашел не подробную, но не заблокированную карту Турции, мне и ее достаточно было бы, но при попытке отправить ее на прибор выдает ошибку вот
http://hdd.tomsk.ru/desk/mmmbyyxq
Подскажите, может что не так делаю, я в этом деле пока ламер.
Ну или поделитесь картами нормальными плиз.
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 22.