Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: сайт открываеться только через внешку  (Прочитано 2232 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

жэка

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 385
  • ОЗТ: 2098
  • RA9HAP

через томск перестал открываться чертовски неудобно сеть сэлс так увсех?или у меня чегото с сетью
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от ev2k »
Записан
---------
RA9HAP
 

hex

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
  • ОЗТ: 552
сайт открываеться только через внешку
« Ответ #1 : Май 31, 2009, 13:04:20 »

Цитата: жэка

через томск перестал открываться чертовски неудобно сеть сэлс так увсех?или у меня чегото с сетью


Эт у вас провайдер чудит наверное. Адрес сайта принадлежит томской сети. У меня все нормально.
Записан
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 39355
сайт открываеться только через внешку
« Ответ #2 : Май 31, 2009, 13:22:12 »

В телекоме (ADSL) все норм. Провайдер.
Записан
 

SM

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2.019
  • ОЗТ: 109077
  • г. Томск
сайт открываеться только через внешку
« Ответ #3 : Май 31, 2009, 14:06:26 »

Сейчас читаю и пишу через Томтел без внешки.
Записан
Ericsson T10s -> Nokia 3310 -> Siemens A52 -> Siemens M55 -> Siemens M65 -> Nokia 6630 -> Nokia N73 -> Samsung Galaxy SII -> Samsung Galaxy Note II
Автомобильная навигация: HP iPAQ hx4700 -> Mitac Mio C725
 

M.F.

  • Administrator
  • Легенда
  • *****
  • Спасибо: 143 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8.637
  • ОЗТ: 429860
сайт открываеться только через внешку
« Ответ #4 : Май 31, 2009, 15:10:58 »

Проверил на нескольких разных провайдерах, всё нормально открывается как Томский адрес с выключенной внешкой!
Записан
Координатор внешних узлов карт проекта rusnavi.org, также в недалёком прошлом один из координаторов проекта ASNP.
Считаешь что твой родной населённый пункт плохо обрисован или хочешь рисовать карты в качестве хобби для себя и людей, тогда напиши мне в личку!
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
сайт открываеться только через внешку
« Ответ #5 : Май 31, 2009, 16:19:24 »

аналогично , все ровно (хотя у меня томтел с безлимитом)
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

жэка

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 385
  • ОЗТ: 2098
  • RA9HAP
сайт открываеться только через внешку
« Ответ #6 : Май 31, 2009, 17:32:02 »

блин завтра буду звонить разбираться
Записан
---------
RA9HAP
 

altmsk

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 120
  • ОЗТ: 7462
сайт открываеться только через внешку
« Ответ #7 : Май 31, 2009, 17:50:18 »

http://thebytes.ru/2009/05/30/o-polze-dinamicheskix-ip-adresov/
Ой, вы будете смеяться но Сибирьтелеком опять забанили в ирц :)
Записан
Александр. Garmin etrex vista HCx, Garmin Dakota 20, Garmin XT
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 39355
сайт открываеться только через внешку
« Ответ #8 : Май 31, 2009, 18:30:56 »

Наверно это не доработка других сетей но ни как не телекома. Обновляться вовремя надо. Нам абонентам выгоднее динамический IP (труднее отследить посторонним).
Записан
 

жэка

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 385
  • ОЗТ: 2098
  • RA9HAP
сайт открываеться только через внешку
« Ответ #9 : Июнь 20, 2009, 09:44:26 »

проблема решилась переустановкой браузера и все заработало
Записан
---------
RA9HAP
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 39355
сайт открываеться только через внешку
« Ответ #10 : Июнь 20, 2009, 10:06:20 »

В первую очередь надо было кэш сбросить.
Записан
 

greeshaa

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • ОЗТ: 84348
    • tangerine.wanport.net/
сайт открываеться только через внешку
« Ответ #11 : Июнь 20, 2009, 12:17:32 »

как интересно кэш влияет на маршрутизацию? Но как сотрудник и инженер Селса могу сказать, что на нашей стороне проблем не было.
Записан
fujitsu-siemens n560 pocket loox / htc hero navitel navigator 5.0.0.778 (win XXL/android R)
nissan sunny 1998 [fb14 ga15de 2wd ss](459) next step - nissan x-trail 2011 [t31 qr25de 4wd le]
 

жэка

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 385
  • ОЗТ: 2098
  • RA9HAP
сайт открываеться только через внешку
« Ответ #12 : Июнь 20, 2009, 12:45:43 »

Цитата: greeshaa

как интересно кэш влияет на маршрутизацию? Но как сотрудник и инженер Селса могу сказать, что на нашей стороне проблем не было.


да яж написал что эксплорер глюканул
Записан
---------
RA9HAP
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 39355
сайт открываеться только через внешку
« Ответ #13 : Июнь 22, 2009, 22:14:22 »

Ну вот я и говорю что надо было сбросить кэш браузера (удалить временные файлы) после перезагрузки обычно все проблеммы исчезают. Может бы и не нужно было переустанавливать.
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 22.