Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Можно ли убрать лишние трэки?  (Прочитано 1614 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

frej

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 53
  • ОЗТ: 171997
Можно ли убрать лишние трэки?
« : Май 27, 2009, 21:42:11 »

Здравствуйте.
В Навител 3.2.4 записал несколько трэков. Можно ли убрать несколько ненужных? Файл трека из папки My documents удалил, но в программе все равно трэк отображается.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от ev2k »
Записан
 

Kostolom

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 210
  • ОЗТ: 592046
Можно ли убрать лишние трэки?
« Ответ #1 : Май 28, 2009, 01:02:53 »

Сними галочку в настройках Отображать последние 10000точек, но после этого ты не будешь видеть треки которые пишутся сейчас. Я сам интересовался этим вопросом. теперь смирился с тем что по многим дорогам проложены фиолетовые полосы.
Записан
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 31345
Можно ли убрать лишние трэки?
« Ответ #2 : Май 28, 2009, 06:59:08 »

Можно просто удалить файл Tracks.bin (у меня в папке Navi). После включения навигатора он появится снова. Старых треков не будет.
Записан
 

ast-evgen

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 72
  • ОЗТ: 115404
Можно ли убрать лишние трэки?
« Ответ #3 : Май 28, 2009, 13:19:35 »

Цитата: ev2k

Можно просто удалить файл Tracks.bin (у меня в папке Navi). После включения навигатора он появится снова. Старых треков не будет.


К вышесказанному добавлю, что потом можно из папки "GPS Tracks and Waypoints" импортировать только нужные треки.
Записан
Цитата
Истина где-то рядом... (X-files)
 

frej

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 53
  • ОЗТ: 171997
Можно ли убрать лишние трэки?
« Ответ #4 : Май 28, 2009, 16:00:44 »

Для ev2k.
Ага, в папке GPS Tracks котрая в My Documents кроме самого трэка есть еще файл Tracks. Попробую. Спасибо
Записан
 

frej

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 53
  • ОЗТ: 171997
Можно ли убрать лишние трэки?
« Ответ #5 : Май 28, 2009, 16:04:06 »

Хотя в Навител 3.2.4 импорта же нет. Или есть?
Записан
 

hry777

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.545
  • ОЗТ: 168187
  • г. Томск
    • sergey.starenchenko.ru
Можно ли убрать лишние трэки?
« Ответ #6 : Май 28, 2009, 16:18:22 »

Цитата: frej

Хотя в Навител 3.2.4 импорта же нет. Или есть?

да есть.
Записан
 

frej

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 53
  • ОЗТ: 171997
Можно ли убрать лишние трэки?
« Ответ #7 : Май 28, 2009, 22:41:50 »

[/quote]
да есть.
[/quote]
Надо посмотреть
Записан
 

frej

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 53
  • ОЗТ: 171997
Можно ли убрать лишние трэки?
« Ответ #8 : Май 28, 2009, 22:42:32 »

Спасибо. Будем разбираться ))))
Записан
 

ev2k

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • ОЗТ: 31345
Можно ли убрать лишние трэки?
« Ответ #9 : Май 28, 2009, 23:06:41 »

Не надо писать так много сообщений. Лучше их редактировать.
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 21.