Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Подскажите как установить карты !  (Прочитано 3070 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mari0

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

Подскажите как установить карты на Garmin ??? Есть сам навигатор, карты скачал отсюда. Их надо просто скинуть на флэшку и в сам навигатор или как ?? Подскажите пожалуйста ни разу не пользовался !
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от gummy_gum »
Записан
 

dr.b

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.935
  • ОЗТ: 209797
  • Кемерово
Подскажите как установить карты !
« Ответ #1 : Май 18, 2009, 22:05:01 »

Записан
 

RomanKrsk

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Подскажите как установить карты !
« Ответ #2 : Май 20, 2009, 16:28:25 »

Скачал атлас Сибири для гармин, запускаю exe-файл, а он говорит что не установлен mapsource. Мапсорс установлен, пробовал переустанавливать несколько раз, ничего не выходит, дистрибутив карт мапсорса не видит. Как победить?
Записан
 

dr.b

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.935
  • ОЗТ: 209797
  • Кемерово
Подскажите как установить карты !
« Ответ #3 : Май 20, 2009, 22:27:24 »

Сорс должен быть установлен по умолчанию на c:\Garmin.
В противном случае инсталлятор срыгивает... :)
Это его известный недостаток...
Записан
 

RomanKrsk

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Подскажите как установить карты !
« Ответ #4 : Май 21, 2009, 08:02:58 »

Попробовал установить и в c:\garmin и в c:\garmin\mapsorce ничего не помогает, прога выдает что не установлен mapsource.

Подскажите какие ключи в реестре она проверяет, я уж их вручную поправлю...
Записан
 

salexxx

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 83
  • ОЗТ: 43942
Подскажите как установить карты !
« Ответ #5 : Май 21, 2009, 08:07:27 »

Цитата: RomanKrsk

Попробовал установить и в c:\garmin и в c:\garmin\mapsorce ничего не помогает, прога выдает что не установлен mapsource.

Подскажите какие ключи в реестре она проверяет, я уж их вручную поправлю...


Как устанавливал мапсоурс? и какая версия?
Записан
BT-338 + КПК HP2190 + Nokia N73 было
Samsung Witu сейчас
 

RomanKrsk

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Подскажите как установить карты !
« Ответ #6 : Май 21, 2009, 08:35:14 »

устанавливаю mapsource версии 2.0 и обновление до 4.03, он порписывается в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\...
Записан
 

dr.b

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.935
  • ОЗТ: 209797
  • Кемерово
Подскажите как установить карты !
« Ответ #7 : Май 21, 2009, 08:39:44 »

Загляни в эту ветку, в конце найдешь много интересного про инсталлятор.

http://rusnavi.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?6878.70

Попробуй снести ВСЕ сорсы с компа. Зачистить реестр. Переустановить снова все по умолчанию. Если нужны дистрибутивы или обновления - посмотри в разделе Файлы

В догонку: Проверяется наличие *.exe  по адресу C:\GARMIN  без вложений.
Записан
 

RomanKrsk

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Подскажите как установить карты !
« Ответ #8 : Май 21, 2009, 08:50:12 »

эту ветку уже читал, там не понятно где ключ "InstallDir" должен лежать (мой сорс прописывается по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\..., а там идет речь о HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\Applications\MapSource) какой путь правильный?
Записан
 

salexxx

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 83
  • ОЗТ: 43942
Подскажите как установить карты !
« Ответ #9 : Май 21, 2009, 09:06:38 »

Цитата: RomanKrsk

устанавливаю mapsource версии 2.0 и обновление до 4.03, он порписывается в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\...


На так то всё правильно..
Т.е. удали из реестра все, что находится по слову MapSourse
Поставь изначальный, потом апдейт, в каталоги по умолчанию.
Правда Вот у меня версия апдейта MapSource 6.15.6
Рекомендую выкачать с сайта призводителя. много ошибок поправлено.
Да и тут в файлах есть 6.15.4
а вот 4.03 и не помню..
Записан
BT-338 + КПК HP2190 + Nokia N73 было
Samsung Witu сейчас
 

RomanKrsk

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Подскажите как установить карты !
« Ответ #10 : Май 21, 2009, 09:23:12 »

Ерунда какая-то...
1. Удалил все что находится в реестре по строке mapsource.
2. Установил версию mapsource 2.0 в c:\garmin
(файл mapsource.exe лежит в папке c:\garmin)
- инсталятор мапсорса не видит
3. Обновил её до 4.03
- инсталятор мапсорса не видит
4. Заменил файлы в папке c:\garmin на файлы mapsource 6.14.1
- инсталятор мапсорса не видит

На каждом из шагов мапсорс работает прекрасно.
Чего еще ему нужно то? Подскажите по каким еще параметрам он определяет наличие мапсорса на компе?
Записан
 

salexxx

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 83
  • ОЗТ: 43942
Подскажите как установить карты !
« Ответ #11 : Май 21, 2009, 09:49:17 »

Цитата: dr.b

В догонку: Проверяется наличие *.exe  по адресу C:\GARMIN  без вложений.


Вроде все правильно, пользователь  - admin на компе?
Записан
BT-338 + КПК HP2190 + Nokia N73 было
Samsung Witu сейчас
 

dr.b

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.935
  • ОЗТ: 209797
  • Кемерово
Подскажите как установить карты !
« Ответ #12 : Май 21, 2009, 10:26:20 »

6 мая Атлас перезаливался. Возможно инсталлятор пытались подправить.
Ждем А718, может он что прояснит.
Записан
 

RomanKrsk

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Подскажите как установить карты !
« Ответ #13 : Май 21, 2009, 10:40:37 »

salexxx да, пользователь админ.
Записан
 

gummy_gum

  • Гость
Подскажите как установить карты !
« Ответ #14 : Май 22, 2009, 20:42:42 »

Объясните как этим мапсуром пользоватся у мея гармин Легенд нсх,скачиваю карты на комп,а как их открывать-то,пробую двоим кликом на файл с реестром кликнуть,ничо не открывает мапсур виснет,приходиться его переустанавливать,реестр чистить,вааще не понимаю куда в мапсуре нажимать,нажимаю открыть файлы не открывает,ПОМОГИте,пожалуйста если возможно,расписать все по порядку,можно со скриншотами,если не затруднит
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Подскажите как установить карты !
« Ответ #15 : Май 22, 2009, 21:35:02 »

а в документацию зайти слабо ?
http://rusnavi.org/download.php?view.421
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

gummy_gum

  • Гость
Подскажите как установить карты !
« Ответ #16 : Май 22, 2009, 22:04:33 »

Что подрозумевается под именем инсталятора,файла ехе в картах нету,файл реестра кликаю ,пишет в реестр занесен а дальше ничего.
Существует какая-нибудь прога взамен мапсура,а то столько проблем с ней
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Подскажите как установить карты !
« Ответ #17 : Май 22, 2009, 22:19:37 »

С мапсурс нет ни каких проблем! Простейшая программа ! (инструкцию прочитал ?)В реестр зачем лезть ?
Карта тут :
http://rusnavi.org/download.php?view.478
распакуй и запусти !!!
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Подскажите как установить карты !
« Ответ #18 : Май 22, 2009, 22:21:26 »

Цитата: dr.b

6 мая Атлас перезаливался. Возможно инсталлятор пытались подправить.
Ждем А718, может он что прояснит.

Ни чего не менялось ! та же версия !
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

gummy_gum

  • Гость
Подскажите как установить карты !
« Ответ #19 : Май 22, 2009, 22:40:02 »

а вот допустим вот это как запускать http://rusnavi.org/download.php?view.390,там один файл img.tckb следовать в проге,файл,потом открыть,то нету таких форматов подержывающих мапсур,пробуешь не запускается
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Подскажите как установить карты !
« Ответ #20 : Май 22, 2009, 22:49:32 »

Как начинающему  в мапсурс обьяснить сложно как поставить, а в навигатор можно воткнуть при помощи
http://rusnavi.org/download.php?view.7
выбираешь эту карту и жмешь кнопку послать на устройство
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

Miner

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.040
  • ОЗТ: 3870325
Подскажите как установить карты !
« Ответ #21 : Май 22, 2009, 22:53:58 »

Цитата: gummy_gum

а вот допустим вот это как запускать http://rusnavi.org/download.php?view.390,там один файл img.tckb следовать в проге,файл,потом открыть,то нету таких форматов подержывающих мапсур,пробуешь не запускается

Из него нужно сделать сборку для Мвпсурс. После карта установится. И появится возможность работать с ней на ББ... Ну, там прокладка маршрута, добавление пои, поиск различных мест, и.т. д.
Записан
Единственная женщина, которую слушает мужик - это та баба, что сидит в навигаторе.
 

gummy_gum

  • Гость
Подскажите как установить карты !
« Ответ #22 : Май 22, 2009, 22:54:43 »

он старые карты не сотрет
Записан
 

gummy_gum

  • Гость
Подскажите как установить карты !
« Ответ #23 : Май 22, 2009, 22:57:01 »

как сборку сделать для мапсура
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Подскажите как установить карты !
« Ответ #24 : Май 22, 2009, 23:04:26 »

http://rusnavi.org/download.php?view.283
вот этим можно поставить
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

zwey

  • Старейшина
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 665
  • ОЗТ: 206921
Подскажите как установить карты !
« Ответ #25 : Май 22, 2009, 23:13:39 »

Цитата: gummy_gum

а вот допустим вот это как запускать http://rusnavi.org/download.php?view.390,там один файл img.tckb следовать в проге,файл,потом открыть,то нету таких форматов подержывающих мапсур,пробуешь не запускается

 просто скопируй на флешку или в прибор, зачем через MapSource заливать?
Записан
UB9UAO
 

gummy_gum

  • Гость
Подскажите как установить карты !
« Ответ #26 : Май 22, 2009, 23:25:23 »

ЧТо заработает?тагда смысл мапсура?
Записан
 

gummy_gum

  • Гость
Подскажите как установить карты !
« Ответ #27 : Май 22, 2009, 23:29:43 »

Блин скачал сибирь выдает,что карты разблокировать надо,пробую выдает ошибку  unlockwizard и типа переустановить надо прогу,раз сто переустановил тож самое,достал я вас уже наверно:)
Записан
 
 

Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 21.