Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: SASPlanet  (Прочитано 44629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

bva70

  • Участник
  • **
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
  • ОЗТ: 61078
SASPlanet
« : Май 12, 2009, 11:52:16 »

скачал эту программу, хорошая вещь, большая часть карт в кэше, не нужно качать с гугла. Кэш 11 ггб, вся Томская обл. в высоком разрешении и многое другое, посмотреть еще не успел. Интересно есть что-то похожее для КПК?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от dr »
Записан
 

жэка

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 379
  • ОЗТ: 2098
SASPlanet
« Ответ #1 : Май 12, 2009, 11:56:28 »

выложи куданибудь хочеться потестить
Записан
сайлор/квадрик/енот х650
 

kt315z

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 388
  • ОЗТ: 58297
SASPlanet
« Ответ #2 : Май 12, 2009, 12:01:41 »

Записан
Люблю точность
 

ratty_sib

  • ratty_sib
  • Administrator
  • Дух форума
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.066
  • ОЗТ: 13320
SASPlanet
« Ответ #3 : Май 12, 2009, 14:03:04 »

Вот так чудесности.... "Кеш 11гб" это ты про что? Программа само по себе никакого кеша не содержит. Я ею уже год пользуюсь - накопил кеша гигов на пять всего.
А ежели ты хочешь поделиться с бедолагами из томской внутряшки кешем, так и давай ссылку на этот кеш!
Записан
 

bva70

  • Участник
  • **
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
  • ОЗТ: 61078
SASPlanet
« Ответ #4 : Май 12, 2009, 14:39:48 »

ну кто-то тоже накопил и выложил, так что с твоим будет уже 15, вопрос повторяю-есть похожая программа для КПК? архив завтра из дома принесу.
Записан
 

3dnews

  • Гость
SASPlanet
« Ответ #5 : Май 12, 2009, 14:41:59 »

Выложи кэш куда нить, а то у мя внешка совсем тормознутая :) а так бы кэш заюзал, вот только хард надо будет почистить
Записан
 

vemit

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
SASPlanet
« Ответ #6 : Май 12, 2009, 16:36:55 »

на http://torrents.vtomske.ru есть и прога эта и кеша гигов 15
Записан
 

bva70

  • Участник
  • **
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
  • ОЗТ: 61078
SASPlanet
« Ответ #7 : Июнь 02, 2009, 10:10:10 »

можно попробовать поставить на КПК
http://fern.kiev.ua/sasplanetj
Записан
 

hry777

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.545
  • ОЗТ: 168187
  • г. Томск
    • sergey.starenchenko.ru
SASPlanet
« Ответ #8 : Июнь 02, 2009, 13:06:04 »

ну я поставил.
в принципе работает, только вот глюк:
т.к. кнопок на КПК, на которые привязано увеличение-уменьшение, у меня нет, то увеличиваю ч/з меню, ну и буквально ч/з десяток таких увеличений-уменьшений перестает реагировать на это.
Записан
 

bva70

  • Участник
  • **
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
  • ОЗТ: 61078
SASPlanet
« Ответ #9 : Июнь 02, 2009, 13:57:06 »

у тебя кэш Томска? и как ты его скинул архивом или развернутый
и если можно выложи программу, а то внешки нэт!
Записан
 

hry777

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.545
  • ОЗТ: 168187
  • г. Томск
    • sergey.starenchenko.ru
SASPlanet
« Ответ #10 : Июнь 02, 2009, 14:20:05 »

да кэша как такового нет
просто на компе покрутил карту
там что-то образовалось
потом через картридер скинул на карточку и в КПК не архивируя

File: sasplanetj.zip
Записан
 

AlexM

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.533
  • ОЗТ: 424443
SASPlanet
« Ответ #11 : Июнь 09, 2009, 16:52:01 »

кеш к сас планет на торенте выкладывал я сейчас он у меня уже 24 Гб обновленый есчо не выкладывал вот сылка на программу http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=252735
на кеш Томска и томской области 2 ГБ http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=273882
на полный кеш 11,4 гб http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=252697
Записан
Explay-430/Navitel/Toyota Corolla/Tomsk
 

AlexM

  • Легенда
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.533
  • ОЗТ: 424443
SASPlanet
« Ответ #12 : Июнь 09, 2009, 22:34:51 »

А вот и http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=313709 Кеш к программе SasPlanet на 24 ГБ
Записан
Explay-430/Navitel/Toyota Corolla/Tomsk
 

bva70

  • Участник
  • **
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
  • ОЗТ: 61078
SASPlanet
« Ответ #13 : Июнь 11, 2009, 14:08:53 »

спасибо AlexM
Записан
 

bva70

  • Участник
  • **
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
  • ОЗТ: 61078
SASPlanet
« Ответ #14 : Июнь 11, 2009, 14:15:15 »

что-то у меня sasplanetj отказывается работать, программа запускается нормально, но упорно не хочет открывать карты, я уже и с автором связался, пока молчит. Просьба у кого самсунг 900, попробуйте запустить, а то уже подозрение на аппаратную несовместимость, да саму програмульку автор обновил
Записан
 

bva70

  • Участник
  • **
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
  • ОЗТ: 61078
SASPlanet
« Ответ #15 : Июнь 11, 2009, 14:37:40 »

вот
File: _sasplanetj.rar
Записан
 

жэка

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 379
  • ОЗТ: 2098
SASPlanet
« Ответ #16 : Июнь 11, 2009, 15:15:57 »

bva70 дак вроде прога то под хр или я чегото не понимаю?
Записан
сайлор/квадрик/енот х650
 

bva70

  • Участник
  • **
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
  • ОЗТ: 61078
SASPlanet
« Ответ #17 : Июнь 11, 2009, 15:30:03 »

есть SASPlanet-она работает только на ББ, а есть sasplanetj-это мультисистемная навигационная программа, может вставать как на ББ под любую операционку (винда люникс..), так и на кпк и при этом использует родной кеш от SASPlanet (тупо скидываешь нужный кеш на кпк и все) а так приходится гугловские снимки конвертировать в формат озика, короче муторно.
Записан
 

жэка

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 379
  • ОЗТ: 2098
SASPlanet
« Ответ #18 : Июнь 11, 2009, 15:46:51 »

ааа вон чего надо потестить может кто даст маленький кусочек кэша мег на 100-200 на попробовать
Записан
сайлор/квадрик/енот х650
 

bva70

  • Участник
  • **
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
  • ОЗТ: 61078
SASPlanet
« Ответ #19 : Июнь 11, 2009, 15:56:36 »

пробуй
File: .rar
Записан
 

жэка

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 379
  • ОЗТ: 2098
SASPlanet
« Ответ #20 : Июнь 11, 2009, 16:05:44 »

чегото тот sasplanetj что ты выше выложил у меня не идет на кпк глофиш х650
Записан
сайлор/квадрик/енот х650
 

bva70

  • Участник
  • **
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
  • ОЗТ: 61078
SASPlanet
« Ответ #21 : Июнь 11, 2009, 16:15:38 »

у меня запускается, смотри внимательно настройки и пути, там если хоть одну ошибку допустишь не пойдет.
CLASSPATH правильно прописал? Current directory: текущая директория, где лежит кеш, конфиги? да кеш переиминай на англ.
javaxcomm-0.0.3-bin оттуда файлики закинул?
Записан
 

Diman

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 439
  • ОЗТ: 50486
SASPlanet
« Ответ #22 : Февраль 07, 2010, 15:01:26 »

Пользователи данной программы, подскажите как кэш из САС вставить в GME.
Хочу онлайн навителовские карты подложить в GME.
Если можно, то подробно, что, куда тыкать.
Спасибо заранее.
Записан
 

kt315z

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 388
  • ОЗТ: 58297
SASPlanet
« Ответ #23 : Февраль 07, 2010, 15:25:29 »

1. Выбираешь кусок в sas, Загружаешь тайлы в нужном масштабе.
2. Выбираешь тот-же, уже загруженный, кусок карты. На вкладке "склеить" выбираешь "создать файл привязки map", Выбираешь тот-же масштаб и если нужно разбиваешь кусок на части. Далее начать.
3. Открываешь файл "map" в gme.
Записан
Люблю точность
 

fsg838

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 503
  • ОЗТ: 45838
SASPlanet
« Ответ #24 : Февраль 07, 2010, 15:28:40 »

Цитата: Diman

Пользователи данной программы, подскажите как кэш из САС вставить в GME.
Хочу онлайн навителовские карты подложить в GME.
Если можно, то подробно, что, куда тыкать.
Спасибо заранее.

Операции/Выделить/Прямоугольная (или другая) область/
Выделяешь, открывается окно со вкладками. включаешь вкладку "Склеить" в создании файла привязки ставишь галку на "map" и выбираешь масштаб 18 (кэш должен быть этого масштаба до всего этого действа, причем во время выделения области это не критично) и нажимаешь "Начать". А дальше сам всё поймешь.

Малость опоздал с советом.
Записан
Lenovo TAB 2 A7-20F, Ситигид v. 9.4.807 СФО + RusNavi, ГеоНЕТ v. 9.4.807 OSM + RusNavi, Навител v. 9.7.1950 СФО + RusNavi
 

Diman

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 439
  • ОЗТ: 50486
SASPlanet
« Ответ #25 : Февраль 07, 2010, 16:12:08 »

kt315z и fsg838, спасибо за оперативное и доходчивое объяснение.
Но есть одно НО))
Я немного не то имел ввиду (может вопрос не правильно поставил).
Вот нагулял я кэш в САСе и этот кэш хочу запихать в GME за место кэша от Гугла (который включается/отключается нажатием на кнопочку "G" на панели инструментов).
Записан
 

SHORS

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 10 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 971
  • ОЗТ: 34795
  • Хочу из дома
SASPlanet
« Ответ #26 : Февраль 07, 2010, 16:34:10 »

Сколько весит сас-планет,и,как его закачать на кпк
Записан
Хочу из дома.
 

PortableCDBox

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 18 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.404
  • ОЗТ: 49648
SASPlanet
« Ответ #27 : Февраль 07, 2010, 17:23:07 »

Для КПК была какая-то версия, работающая через "Ява". Я так и не разобрался с ней. Проще пользовать Ози с с картами, подготовленными в Сас-Планет. Сама прога Сас-Планет весит смешные мегабайты, а вот КЕШ к ней может достигать ТерраБайтов. У меня на ББ кеш весить что-то около 20Гб (Спасибо AlexM)/
Записан
xDevice Imola HD(WinCE 6.0), Navitel 5.0.3.77  + SAS4WinCE + OZI
Android устройства с лиц. Навителом
 

kt315z

  • Житель
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 388
  • ОЗТ: 58297
SASPlanet
« Ответ #28 : Февраль 07, 2010, 19:37:26 »

OK. попробую объяснить.
И в той и в другой программе в настройках попробуй выставить кеш  EarthSlicer. Сам не пробывал т.к. сам кеш придется перезакачивать заново.
Конвертора пока не находил.
Записан
Люблю точность
 

SHORS

  • Суперзвезда
  • ******
  • Спасибо: 10 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 971
  • ОЗТ: 34795
  • Хочу из дома
SASPlanet
« Ответ #29 : Февраль 07, 2010, 20:04:09 »

А OziExp-версия для КПК есть?
Записан
Хочу из дома.
 
 

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 21.