Я к ним как-то стучался, некоторое время назад, но что-то никакого ответа не получил. Сам считаю что таким проектам нужно обязательно объединятся и чётко разделив сферы влияния (квадраты) всячески взаимно помогать друг другу, так как все вместе по сути своей делаем одно дело с одними и теми же целями.
P.S.: мы кстати тоже в закрытых ветках всё обсуждали, но что говорится а воз и ныне там, поэтому для начала нужно сделать две вещи, первое полностью стыковать все наши квадраты между собой (готов в этом участвовать лично), второе разделить сверы влияний, то есть что не границе стран мы рисуем, а что они, вот это вопрос очень деликатный и сложный, так как сейчас мы рисуем часть их территории, а они часть нашей. И если бы мы делали карты только для Навителя, то можно было просто сделать линию границы и всё что по одну сторону рисуем у нас, что по другую они (всё это сам делать пообывал и в Навителе всё работает), но дело в том что мы всё это не только под Навитель рисуем, а например Гармин такие "кривые" стыковки не понимает. Если же всё делить по квадратам, пусть и по самым мелким, то тогда много территорий попадёт друг другу. Собственно я и в этом проблемы не вижу, так как у нас можно было бы легко организовать доступ к репозитариям этих смежных квадратов для всех рисовальщиков из казахстана! Но не знаю пойдут ли на это казахи. Вообщеaм если с их стороны не будет противодействия мы всегда за и готовы к диалогу!