Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.  (Прочитано 4176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Beard

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • ОЗТ: 32938

Заглючил MapSource. При увеличении выкидывал. Я его снес. Преустановил. Теперь он вообще не открывается. Говорит: "Проблема во время установки MapSource. Переустановите и запустите еще раз". Переустановка не помогает. Что делать?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 07:00:00 от Stanislav- »
Записан
 

Miner

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.040
  • ОЗТ: 3870325
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #1 : Апрель 06, 2009, 15:50:13 »

Нужно сначала разобраться отчего заглючил мапсурс. Процентов 90 такое случается если криво поставил карту. Если это карты, - удали их из реестра. Мапсурс встанет.
Записан
Единственная женщина, которую слушает мужик - это та баба, что сидит в навигаторе.
 

Beard

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • ОЗТ: 32938
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #2 : Апрель 06, 2009, 15:54:11 »

А где реестр?
Записан
 

1Cergey

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • ОЗТ: 17931
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #3 : Апрель 06, 2009, 16:21:01 »

набираешь  regedit  и  там смотришь
Записан
 

Beard

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • ОЗТ: 32938
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #4 : Апрель 06, 2009, 16:50:13 »

Цитата: 1Cergey

набираешь  regedit  и  там смотришь


Почистил все, что связано со словами MapSource, Garmin, sibr? потом еще и comodo прошел, толку нет!
Записан
 

captan000

  • Дух форума
  • ******
  • Спасибо: 3 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.354
  • ОЗТ: 421819
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #5 : Апрель 06, 2009, 16:50:42 »

Надо перед установкой в реестре удалить все следы ранее установленного MapSource. Потом ставить.
Записан
Texet 505 Navitel 3.2.6.3594 (license), Ozi CE, Garmin XP.
 

Beard

  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • ОЗТ: 32938
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #6 : Апрель 06, 2009, 17:07:00 »

Пошло, всем спасибо!
Записан
 

gummy_gum

  • Гость
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #7 : Май 22, 2009, 16:44:27 »

Beard-напиши что сделал,такаяже проблема
Записан
 

a718

  • Дух форума
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.244
  • ОЗТ: 192300
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #8 : Май 22, 2009, 17:16:10 »

http://rusnavi.org/download.php?view.453
этим чистишь реестр
http://rusnavi.org/download.php?view.166
этот ставишь
http://rusnavi.org/download.php?view.167
этим обновляешь.
Предварительно через установку\удаление программ удаляешь гармин, и стираешь папку гармин , потом чистишь и ставишь
Записан
Нормальные герои всегда идут в обход !
 

gummy_gum

  • Гость
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #9 : Май 22, 2009, 17:29:16 »

АЛЛИлуя,спасибо большое, запустил,еще хотел узнать как карты правильно в мапсур загонять
Записан
 

art.fedorenko

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #10 : Январь 20, 2012, 20:18:00 »

Та же самая проблема...Удалил mapsource, стёр папку с/garmin, установил прогу RegCleaner, а как через неё очистить реестр?
Записан
 

Maxiss

  • Посвященный
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 214
  • ОЗТ: 705759
  • с. Александровское, 70RUS
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #11 : Январь 20, 2012, 23:14:20 »

MapSource уже неактуален, т.к. выпущен новый продукт BaseCamp http://garmin.ru/support/basecamp.php
Записан
 

Georg

  • Старейшина
  • *****
  • Спасибо: 10 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 552
  • ОЗТ: 522797
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #12 : Январь 21, 2012, 10:19:42 »

По своему опыту переустановки скажу: заходишь в поисковик, набириешь Garmin, и все что нашлось удаляешь вручную. Потом чистишь RegCleaner. Параллельно чистил реестр Windows Comander. Должно получиться. Недавно переустанавливал на рабочем компе, честно скажу получилось не с первого раза.  На домашнем убил массу времени чисткой и др. не получается. Спасет только переустановка Виндоуз.
Записан
Garmin nüvi 710, МегаДжет 600 плюс турбо
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT
слова улетают, написанное остается
 

dr.b

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.936
  • ОЗТ: 209797
  • Кемерово
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #13 : Январь 21, 2012, 12:08:17 »

Цитата: Georg

...переустановка Виндоуз.

Ужоссы какие... !russian_ru
Достаточно подчистить две ветки:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource
HKEY_CURRENT_USER\Software\GARMIN\MapSource
А устанавливать нужно не запуском MapSource_61511.exe, а предварительно распаковать этот файл rarом и отуда запустить установку с MSMAIN.MSI(А не setup.exe!!!)
Записан
 

art.fedorenko

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #14 : Январь 21, 2012, 17:20:42 »

Цитата: Maxiss

MapSource уже неактуален, т.к. выпущен новый продукт BaseCamp http://garmin.ru/support/basecamp.php

Спасибо!Программа просто супер!=)Проблема решена...
Записан
 

Stanislav-

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 286
  • ОЗТ: 5706
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #15 : Январь 21, 2012, 21:13:06 »

А вот теперь следующий вопрос....
Возможно-ли подгрузить в нее карты? какие?
Записан
Navitel 9.4.0.75
x-trail, MJ500, позывной СВ  "Пикет"
 

dr.b

  • Легенда
  • ******
  • Спасибо: 1 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1.936
  • ОЗТ: 209797
  • Кемерово
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #16 : Январь 21, 2012, 22:41:10 »

Цитата: Stanislav-

Возможно-ли подгрузить в нее карты? какие?

Любые, формата Garmin. Если это готовый контейнер типа gmapsupp.img - с помощью GmapTool разбираем его на установочный набор для Mapsource. Если просто *.img - делаем установочный набор с помощью MapSetToolKit_v1.77
PS В НЕЁ это в чеё? Все, написанное выше относится к Mapsource.
Записан
 

Stanislav-

  • Житель
  • ****
  • Спасибо: 2 раз(а)
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 286
  • ОЗТ: 5706
Не могу поставить MapSource. Нужна помощь.
« Ответ #17 : Январь 23, 2012, 08:37:43 »

Да вот я хотел, что б в BaseCamp можно было не только общую картинку-схемку видеть своего места, но и более подробно, типа того, что у меня на Гармине - карта..
Конечно, треки загрузил - перешел для посмотреть в Планета Земля... и...
к сожалению...с "контейнерами" и установочными наборами для МапСурса я так и не успел.... к сожалению... проконсультироваться...
Записан
Navitel 9.4.0.75
x-trail, MJ500, позывной СВ  "Пикет"
 
 

Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 21.